Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cómo hago para llamar una ayuda?

Estas en el tema de Cómo hago para llamar una ayuda? en el foro de Javascript en Foros del Web. Quisiera q por favor me ayudaran con una pequeña duda q tengo: resulta que quiero hacer una página d ayuda y me gustaría llamarla al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 07:52
Avatar de Dheymer  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Porlamar, Venezuela
Mensajes: 87
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Cómo hago para llamar una ayuda?

Quisiera q por favor me ayudaran con una pequeña duda q tengo: resulta que quiero hacer una página d ayuda y me gustaría llamarla al presionar la tecla F1. Cómo logro hacer esto?

Me gustaría hacer esto dentro d un sistema cuya interfaz se basa en puras páginas php, por eso es q hago la pregunta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 09:18
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 23 años
Puntos: 2
creo, no estoy seguro. Que no se pueden controlar las teclas Fx,
ademas creo yo que eso se deberia hacer de parte del lado del servidor, quizas en el foro de Javascript te puedan ayudar mas.



Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 10:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pregunta en el foro de javascript por el evento onKeyPressed o similares ...

Tienes que diferenciar DONDE se ejecuta PHP y lo que hace .. y DONDE se ejecutan esos "echo" o "print" que haces .. Todo eso lo envias al CLIENTE (al navegador) .. Intenta tener claro ese concepto .. es primordial saber diferenciarlo.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.