Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como hago Para Modificar atributos en style por X Segundos [javascript]

Estas en el tema de Como hago Para Modificar atributos en style por X Segundos [javascript] en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Eh conseguido este Codigo, que por medio de Clicks modifico atributos en mi archivo style. Código: <a href="javascript :void(0);" onclick="document.getElementById('nombreContenedor').style.display='block'; document.getElementById('nombreContenido').style.display='block';"> ENLACE ABRIR </a> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 19:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Como hago Para Modificar atributos en style por X Segundos [javascript]

Hola

Eh conseguido este Codigo, que por medio de Clicks modifico atributos en mi archivo style.

Código:
<a href="javascript:void(0);" 
    onclick="document.getElementById('nombreContenedor').style.display='block';
      document.getElementById('nombreContenido').style.display='block';">
ENLACE ABRIR
</a>
Pero quiero que esos 2 atributos se modifiquen solos, ya sea auto arranque ó se automodifican a los X segundos.

Navegano por ahi consigue este codigo

Código:
setTimeout( "alert('Hello')", 5000 );
que creo que puedo hacerlo modificar en 5 segundos

por medio de esto:

hacerlo esto:
Código:
setTimeout( "CambiaEstilo", 5000 );
luego modifico esto

Código:
function CambiaEstilo(obj,tam,atrib){
		var obj = document.all ? document.all[obj] :
                document.getElementById(obj);
		if (atrib=="size")
		   obj.style.height=tam;
		if (atrib =="top")
		    obj.style.top=tam;
		}
Pero no eh conseguido resultados.. como Hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 04:56
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.141
Antigüedad: 17 años
Puntos: 831
Respuesta: Como hago Para Modificar atributos en style por X Segundos [javascript]

A ver si te sirve:

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<
title>Documento sin título</title>
<
script type="text/javascript">
function 
CambiaEstilo(obj,tam,atrib){
        var 
obj document.getElementById(obj);//quitamos el resto: no necesitamos retrocompatibilidad con explorer 4, ¿no?
        
if (atrib=="size")
           
obj.style.height=tam;
        if (
atrib =="top")
            
obj.style.top=tam;
}
//nos aseguramos de que todos los elementos hayan sido reconocidos por el navegador antes de invocarlos (onload)
onload=function(){
    
/*
    -como hay que definir argumentos en la función temporizada, la envolvemos en una función anónima
    -notar que el segundo argumento tiene la unidad px, porque si no hay navegadores que no mostrarán el cambio
    */
    
setTimeout( function(){CambiaEstilo('pp','1000px','size');}, 5000 );
}
</script>

</head>

<body>
<div id="pp" style="width:300px; height:50px; background:#F00;"></div>
</body>
</html> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 19:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hago Para Modificar atributos en style por X Segundos [javascript]

Muchas Gracias.. Me tomo tiempo saver donde modificar, pero lo logre:)

el Codigo que deje alfinal

Código PHP:
<script type="text/javascript">

function 
CambiaEstilo(obj,tam,atrib){
        var 
obj document.getElementById(obj);//quitamos el resto: no necesitamos retrocompatibilidad con explorer 4, no?
        
if (atrib=="block1")
           
obj.style.display=tam;
        if (
atrib =="block2")
            
obj.style.display=tam;
}
//nos aseguramos de que todos los elementos hayan sido reconocidos por el navegador antes de invocarlos (onload)
onload=function(){
    
/*
    -como hay que definir argumentos en la funcin temporizada, la envolvemos en una funcin annima
    -notar que el segundo argumento tiene la unidad px, porque si no hay navegadores que no mostrarn el cambio
    */
    
setTimeout( function(){CambiaEstilo('nombreContenedor','block','block1');}, 3000 );
    
setTimeout( function(){CambiaEstilo('nombreContenido','block','block2');}, 3000 );
}
</script> 
Gracias :)

Etiquetas: atributos, modificar, segundos, style
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:56.