Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como hago para mostrar resultado en un table

Estas en el tema de como hago para mostrar resultado en un table en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas deseo mostrar resultado en un table pero tengo 20 filas y deseo mostrar en 4 columnas osea 5 filas por columna como hago esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 13:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
como hago para mostrar resultado en un table

Holas

deseo mostrar resultado en un table
pero tengo 20 filas
y deseo mostrar en 4 columnas
osea 5 filas por columna
como hago esto

ayuden puessssss

saludossssssssss.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 17:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
si yo tambien necesito mostrar unos datos en una tabla

Hola chicos soy nueva y necesito que vos me ayudes

:)

lei el mensaje de jhonnybd y necesito algo parecido
tengo una consulta que muestra un maximo de 30 filas
y lo que deseo es mostrar 10 filas en cada columna
en un table con 3 columnas
esto ya lo he recuperado, en un recorset solo me falta mostrarlo
del modo en que les digo
y necesito su ayuda

ayudenme porfa byeeeeeeeeeeeeeee
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 18:20
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola jhonnybd:

Si hablas de una tabla de una base de datos, mejor sería plantear el tema en el foro que se corresponda con el lenguaje que uses (php, asp...)

Si los datos los quieres tratar con javascript tendrías que tenerlos en un array, y el secreto está en poner un "</tr><tr>" cuando el indice del bucle que muestra los datos sea un módulo de 4...

var miArray = new array(1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20);
document.write("<table><tr>");
for (var i = 0; i < miArray.length, i ++) {
if (i > 0 && i % 4 == 0) document.write("</tr><tr>");
document.write("<td>" + miArray[i] + "</td>");
}
document.write("</tr></table>");
...

Espero que entiendas la idea.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2004, 17:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
si gracias por tu ayuda ya me salio perfectamente
bye.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.