Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

COmo hago para q no se repita Mi script

Estas en el tema de COmo hago para q no se repita Mi script en el foro de Javascript en Foros del Web. HOla amigo. QUiero saber si me pueden ayudar a modificar un script, veran tengo un blog, y el scrip lo q hace es al poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 22:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 90
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
COmo hago para q no se repita Mi script

HOla amigo.

QUiero saber si me pueden ayudar a modificar un script, veran tengo un blog, y el scrip lo q hace es al poner la pagina se activa y pregunta tu nombre para luego colocar un msj. PErooo Este se repite a cada rato.

como se repite. SI actualizo la pagina se vuelve activar si Abro una subpagina de la MI blog, por decir estoy en la pagina de inicio y abro Una subpagina COntactenos vuelve a pedir el nombre. LO q deseeo es q solo lo pida una vez y ya de alli no vuelva a salir mas asi se actualize o se abran las subpaginas.

Este es el script

<script language="JavaScript">
mensagem = prompt("Cómo te llamas",'');
if (mensagem==null) {
document.write("¡Saludos!")
}else{
if (mensagem=='') {
document.write("<b><font face=Georgia size=2 color=#ffffff>¡Hola, visitante!</font></b>")
}else{
document.write("<b><font face=Georgia size=2 color=#ffffff>¡Hola "+mensagem+"! Bienvenido(a) a Descargas Kosios</font></b>");
}
}
</script>
Descrube el mundo De kosios , esperamos que Te guste y que regreses pronto
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 23:22
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: COmo hago para q no se repita Mi script

buenas...
un metodo es utilizando cookies y con este puedes hacerlo de diferentes modos. puedes almacenar el valor introducido por el usuario o puedes crear un valor propio que sirva de indicacion de que ya se le solicito al usuario la informacion. entonces, antes de solicitar la informacion verifica la existencia de la cookie y con un condicional evaluas el proximo paso; solicitar y crear la cookie, o simplemente hacer nada.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 23:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 90
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: COmo hago para q no se repita Mi script

Bueno la verdad quede igual, YA q no se nada de programacion de javascripts, Encontre este scripts en una pagina pero no se como hacer lo q dices, por eso coloque este tema haber si alguien me ayuda. de todas formas gracias por responder. muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 03:01
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Respuesta: COmo hago para q no se repita Mi script

Hola kosios:

Como veo que no sabes mucho de js... te explico lo que zerokilled dice de una forma mas sencilla... yo tampoco se mucho...:
Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
  5. <title>Saludo para kosios</title>
  6. <script>
  7.     window.onload = function()
  8.         {
  9.             _saludo();
  10.         }
  11.     function _saludo()
  12.         {
  13.             sa=false;
  14.             sa=_leersaludo('saludo');
  15.             if(sa=='1')
  16.                 {
  17.                     //esto le saldra la siguiente vez
  18.                 }
  19.             else
  20.                 {
  21.                     alert('hola! pajarito sin cola');
  22.                     document.cookie="saludo = 1; expires = 2 Dec 2012 23:59:59 GMT";
  23.                 }
  24.         }
  25.     function _leersaludo(nombre) {
  26.            a = document.cookie.substring(document.cookie.indexOf(nombre + '=') + nombre.length + 1,document.cookie.length);
  27.            if(a.indexOf(';') != -1)a = a.substring(0,a.indexOf(';'))
  28.            return a;
  29.         }
  30.  
  31. </script>
  32. </head>
  33.  
  34. <body >
  35.     Esta es tu super web
  36. </body>
  37. </html>


Lo que tienes que hacer es meter "el codigo" que crees que genera ese saludo en tu web cambiando el alert('hola! pajarito sin cola');

Lo he probado en firefox y me funciona.

Etiquetas: 2011, actualizar, blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:12.