Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Como hago para que aparesca seleccionado el codigo en una caja de texto (css)?

Estas en el tema de ¿Como hago para que aparesca seleccionado el codigo en una caja de texto (css)? en el foro de Javascript en Foros del Web. Ya pude hacer la caja de texto para poner codigos en mi blog, pero quiero que al darle un click al codigo que esta dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 21:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
¿Como hago para que aparesca seleccionado el codigo en una caja de texto (css)?

Ya pude hacer la caja de texto para poner codigos en mi blog, pero quiero que al darle un click al codigo que esta dentro de la caja de texto este se seleccione todo (para que se pueda copiar y pegar facilmente).

¿como le hago para hacer eso?

Esta es la direccion del blog:
http://psicosis-87.blogspot.com/
ahí esta la imagen y la caja de texto que quiero que se seleccione el contenido con un clic, este es el codigo que use para la caja de texto:

<textarea name="Comentario" cols="50" rows="4"><a href="http://psicosis-87.blogspot.com/">... src="http://img267.imageshack.us/img267/... border="0" title="Imagenes" /> Psicosis 87 </a></textarea></div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 00:06
Avatar de ProdigPERU  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Lima
Mensajes: 105
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: ¿Como hago para que aparesca seleccionado el codigo en una caja de texto (css)?

encontre lo mismo que tu preguntas en esta pagina http://www.tek-tips.com/viewthread.c...1254284&page=1 alli plantean su solución espero te ayude.

salu2
__________________
www.prodigperu.com Web Hosting & Diseño de Páginas Web.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 01:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ¿Como hago para que aparesca seleccionado el codigo en una caja de texto (css)?

pero esta en ingles....
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 01:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: ¿Como hago para que aparesca seleccionado el codigo en una caja de texto (css)?

Movido al foro de JavaScript desde Css.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 15:33
Avatar de pcarvajal  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 8
Re: ¿Como hago para que aparesca seleccionado el codigo en una caja de texto (css)?

Espero te sirva.
Cita:
<textarea name="Comentario" cols="50" rows="4" onclick="this.select()"><a href="http://psicosis-87.blogspot.com/">... src="http://img267.imageshack.us/img267/... border="0" title="Imagenes" /> Psicosis 87 </a></textarea>
Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.