Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como hago para que un boton (form) abra un pop-up ???

Estas en el tema de Como hago para que un boton (form) abra un pop-up ??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un formulario, donde el visitante ingresa datos, y luego un boton, que envia esos datos a un php, para que este lo procese... necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 14:14
Avatar de YO
YO
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 148
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Como hago para que un boton (form) abra un pop-up ???

Tengo un formulario, donde el visitante ingresa datos, y luego un boton, que envia esos datos a un php, para que este lo procese... necesito que la pagina php, se abra en un pop-up..

Se puede hacer esto??

Muchas gracias!
YO
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 15:46
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Funcion que va entre <head> y </head>
Código PHP:
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function 
MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
  
window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script 
>

y esto va en tu html
Código PHP:
<form name="form1" method="post" action="">
<
input name="Submit" type="submit" onClick="MM_openBrWindow('ventana.htm','Popup','width=400,height=400')" value="Submit">
</
form
Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 19:28
Avatar de YO
YO
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 148
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
ahora lo voy a probar... desde ya mil gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 21:06
Avatar de YO
YO
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 148
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Mira, me abre el pop-up, pero tambien me abre la pagina completa... es decir, cuando uno hace clic en el boton, abre dos veces la misma pagina, una en modo normal, y otra en modo pop-up... como podria hacer que no se abra la primera?

Saludos, YO
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2003, 08:42
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
asegurate que tu pagina donde esta el popup no se llama igual que la que será el popup... pero tambien puedes invertir las cosas de esta menera...

Código PHP:
<form name="form1" method="post" action="" onClick="MM_openBrWindow('ventana.htm','Popup','width=400,height=400')" >
<
input name="Submit" type="submit" value="Submit">
</
form
Saludos, espero te funcione
__________________
www.dataautos.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2003, 21:01
Avatar de YO
YO
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 148
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
mil gracias!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/08/2003, 07:40
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Mensaje Trasladado al foro de javascript

movido desde html
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/08/2003, 08:18
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
ayyyy tunait :P
__________________
www.dataautos.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/08/2003, 08:20
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
(qué hice ahora?)
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/08/2003, 08:21
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
ejejj que tu serias buena esposa...:D ...mueves mucho las cosas :P
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:24.