Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como hago para que cortar, copiar y pegar funcionen con mozilla?

Estas en el tema de como hago para que cortar, copiar y pegar funcionen con mozilla? en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos los genios del foro... será posible que alguien me pueda ayudar para que las funciones de copiar, cortar y pegar me funcionen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 13:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación como hago para que cortar, copiar y pegar funcionen con mozilla?

Saludos a todos los genios del foro... será posible que alguien me pueda ayudar para que las funciones de copiar, cortar y pegar me funcionen tambien con mozilla, porque me funcionan muy bien con IE pero en mozilla nada.

Las funciones son las siguientes?
Código HTML:
function copiar(){
    editor.execCommand('copy', false, null);
}
function cortar(){
    editor.execCommand('cut', false, null);
}
function pegar(){
    editor.execCommand('paste', false, null);
}
Saludos y de antemano muchisimas gracias por su atención y la ayuda que puedan prestarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 02:17
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: como hago para que cortar, copiar y pegar funcionen con mozilla?

No se puede. Pero en Mozilla Ctrl+C (copiar), Ctrl+V (pegar) y Ctrl+X (cortar) siguen funcionando, así que habrías de usar esos. Si crees que es una chapuza (yo lo creo, pero también se que no hay mas remedio) mira como lo solucionaron los de Cute Editor:

Cute Editor (prueba)

Cuando das a Copiar o Pegar en Mozilla te salta un mensaje que te indica que pulses Ctrl+C y demás.

Me imagino que lo hacen por que hay gente que mantiene textos en el clipboard, y si se mete en una página malintencionada que le está vaciando el clipboard constantemente es molesto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 10:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: como hago para que cortar, copiar y pegar funcionen con mozilla?

¡Muchisimas gracias por tu respuesta!

Lo haré con el mensaje como dices.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.