Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como hago para que no se me pisen los codigos?

Estas en el tema de como hago para que no se me pisen los codigos? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Tengo un problema gente en mi pagina tengo que cuando pongo un codigo se me desactiva otro. Código HTML: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2012, 14:23
Avatar de datcom  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Universo local, Vía láctea, Planeta Azul.
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
como hago para que no se me pisen los codigos?

Hola!

Tengo un problema gente

en mi pagina tengo que cuando pongo un codigo se me desactiva otro.

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Fancy Contact Form | Tutorialzine demo</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="demo.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="jqtransformplugin/jqtransform.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="formValidator/validationEngine.jquery.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="demo.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="comment/styles.css" />
<?=$css?>

<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jqtransformplugin/jquery.jqtransform.js"></script>
<script type="text/javascript" src="formValidator/jquery.validationEngine.js"></script>
<script type="text/javascript" src="script.js"></script>

</head>

<body>
	
CUANDO COLOCO ESTE CODIGO SE ME DESACTIVA LOS DE ARRIBA,:

ESTE---->  <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>


<script type="text/javascript" src="comment/script.js"></script>
</body>
</html> 
Que solucion tienen?
__________________
De la Luz venimos, y hacia la Luz vamos.
Solo hay una sola verdad, y esa es el Amor.
Ayuda aquien tienes al lado y seras ayudado.
Ánimo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2012, 15:59
Avatar de zalito12  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Coruña, España
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: como hago para que no se me pisen los codigos?

Porque no los pones en el head ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2012, 17:47
Avatar de datcom  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Universo local, Vía láctea, Planeta Azul.
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hago para que no se me pisen los codigos?

si probe , pero igual hay algo que me hace traba y no funciona todo bien.
__________________
De la Luz venimos, y hacia la Luz vamos.
Solo hay una sola verdad, y esa es el Amor.
Ayuda aquien tienes al lado y seras ayudado.
Ánimo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 13:58
Avatar de diamari  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 30
Respuesta: como hago para que no se me pisen los codigos?

No puedes simplemente utilizar dos versiones de jquery distinto ya que ambas utilizan el mismo denominación y tu navegador no conoce de cual código es lo que estas llamando pero si lo puedes hacer solo necesitas hacerlo así:

Código:
<script type='text/javascript' src='js/jquery_1.3.js'></script>  
  
<script type='text/javascript'>  
  
 var $jq = jQuery.noConflict();  
  
</script>  
  
<script type='text/javascript' src='js/jquery_1.2.js'></script>
Entonces si quieres utilizar algo del versión 1.2 utilizas $jq y del versión 1.3 $ como normal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 14:21
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: como hago para que no se me pisen los codigos?

Pero es una locura cargar dos veces jQuery, si es por compatibilidad de plugins te recomiendo buscar algunos quesean compatibles con una solaversión.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 16:51
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 44
Respuesta: como hago para que no se me pisen los codigos?

o uses el modernizr
__________________
Desde hace tiempo estoy esperandote... bienvenido mi pequeño Diego!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 16:53
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: como hago para que no se me pisen los codigos?

No entiendo que tiene que ver el modernizr con cargar más de una versión de jQuery, son cosas parte.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 21:46
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 44
Respuesta: como hago para que no se me pisen los codigos?

perdón, no se en que andaba pensando con lo de modernizr, creo que era para otro post... sorry

pasate por este link, igual y te sirve
__________________
Desde hace tiempo estoy esperandote... bienvenido mi pequeño Diego!!!

Etiquetas: ajax, html, jquery, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.