Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como hago para que al presionar una tecla vaya a otra página?

Estas en el tema de Como hago para que al presionar una tecla vaya a otra página? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, lo que sucede es que quiero que el usuario al presionar enter vaya a otra página, estoy utilizando este: <SCRIPT language=JavaScript> function ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 14:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Como hago para que al presionar una tecla vaya a otra página?

Hola a todos, lo que sucede es que quiero que el usuario al presionar enter vaya a otra página, estoy utilizando este:


<SCRIPT language=JavaScript>
function document.onkeypress()
{
if (window.event.keyCode==13)
location.replace("AQUÍ VA LA WEB HA DONDE QUIERO QUE VAYA SI PRESIONA ENTER");
}
</SCRIPT>


Pero no me funciona, espero que me ayuden
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 14:34
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Como hago para que al presionar una tecla vaya a otra página?

Hola

Prueba así

Código javascript:
Ver original
  1. function Redirige (evento) {
  2. var keyCode = document.layers ? evento.which : document.all ? event.keyCode : document.getElementById ? evento.keyCode : 0;
  3.  
  4.   if (keyCode == 13)
  5. location.href="pagina"
  6. }
  7.  
  8. document.onkeydown = Redirige;

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 15:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Como hago para que al presionar una tecla vaya a otra página?

Cita:
Iniciado por Adler Ver Mensaje
Hola

Prueba así

Código javascript:
Ver original
  1. function Redirige (evento) {
  2. var keyCode = document.layers ? evento.which : document.all ? event.keyCode : document.getElementById ? evento.keyCode : 0;
  3.  
  4.   if (keyCode == 13)
  5. location.href="pagina"
  6. }
  7.  
  8. document.onkeydown = Redirige;

Suerte
Gracias pero si funciono en la DSI ya que la página era especializada para el Nintendo DSI, quería que solo se pudiera entrar desde esa consola, cuando lo probé en el DSI funcionó y en la computadora no, eso era justo lo que quería, gracias de todas formas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.