Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como hago para que me reconosca un confirm un php

Estas en el tema de como hago para que me reconosca un confirm un php en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos tengo un problema tengo una base de datos y cuando quiero eliminar algo tengo un mensage confirm en javascript que me dice esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 10:37
Avatar de petoko  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: talcahuano chile
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
como hago para que me reconosca un confirm un php

hola amigos tengo un problema

tengo una base de datos y cuando quiero eliminar algo tengo un mensage confirm en javascript que me dice esta seguro de eliminar los datos pero no se como darle el valor aceptar o cancelar a php pa que elimine o no el dato ya que siempre pasa de largo y me lo elimina espero me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 10:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: como hago para que me reconosca un confirm un php

Tema trasladado a Javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 10:42
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: como hago para que me reconosca un confirm un php

Puedes poner el código para eliminar en otra página y de acuerdo al resultado del confirm redireccionar.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 11:53
Avatar de petoko  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: talcahuano chile
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hago para que me reconosca un confirm un php

ok gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:55.