Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿como hago para que salga la barra de direcciones, usando window.open()???

Estas en el tema de ¿como hago para que salga la barra de direcciones, usando window.open()??? en el foro de Javascript en Foros del Web. estoy probando el comando widows.open(); de javascript con algunos parametros, pero no se como hago para que me salga la barra de direcciones, desactive "menubar".... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 11:33
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
Pregunta ¿como hago para que salga la barra de direcciones, usando window.open()???

estoy probando el comando widows.open(); de javascript con algunos parametros, pero no se como hago para que me salga la barra de direcciones, desactive "menubar"....

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 12:21
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola pereztroff:

No entendí muy bien;¿Quieres activar o desactivar el menubar?

Aquí tienes un ejemplo:

<script language="JavaScript">
function winopen(pagina,nombreventana) {
myWin=open(pagina,nombreventana,'width=530,height= 400,toolbar=no,location=no,directories=no,status=n o,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=no,titlebar= no');
}
</script>

Solo tienes que cambiar el no por el si ó al revés....
Un saludo.
__________________
fer
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 13:43
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:55.