Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como hago para salir de una página compuesta por frames por medio de un botón...

Estas en el tema de como hago para salir de una página compuesta por frames por medio de un botón... en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos : tengo una página .aspx compuesta por 3 frames (marcos) ...tengo un botón .gif de "salir" en el marco de arriba, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 10:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 61
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
como hago para salir de una página compuesta por frames por medio de un botón...

hola a todos :

tengo una página .aspx compuesta por 3 frames (marcos) ...tengo un botón .gif de "salir" en el marco de arriba, y se supone que al darle click debe hacer que el usuario salga de la página (compuesta por los 3 frames...) ¿qué código y en dónde, debo poner para salir de los 3 frames (osea, de la página) ?

gracias por su atención
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 10:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Extremadura
Mensajes: 92
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
a ver, kieres ke cierre sesion o ke se cierre la pagina?

porke si lo ke kieres es ke se cierre la pagina no seria lenguaje servidor, seria lenguaje kliente komo por ejemplo javascript

en el boton tienes ke poner OnClick="top.close" o self.close, no toy seguro
__________________
Aupa Athletik!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 11:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 61
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 11:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 61
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
duda...

...lo que me dices de cerrar la seción cómo sería?
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 12:27
Avatar de DARIOI  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Gotland-Visvy
Mensajes: 181
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
haz esto

hola haz esto javascript:windows.parent.close()
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:51.