Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como hago lo que aparece despues de apretar nuevo tema

Estas en el tema de como hago lo que aparece despues de apretar nuevo tema en el foro de Javascript en Foros del Web. como crear algo algo similar a lo que aparece cuando ustedes en este foro precionan sobre el boton nuevo tema hay aparece un recuardro onda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2007, 16:53
Avatar de mc_quake  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: www.ecocargo.cl
Mensajes: 683
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 8
como hago lo que aparece despues de apretar nuevo tema

como crear algo algo similar a lo que aparece cuando ustedes en este foro precionan sobre el boton nuevo tema hay aparece un recuardro onda diseño word en donde uno escribe el comentaria o la pregunta

como puedo hacer algo igual a eso para mi web

de antemanos grax
__________________
Mc_Quake

Para ayudar en lo que se pueda:Zzz:
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2007, 18:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Valle del cauca / Cali
Mensajes: 112
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: como hago lo que aparece despues de apretar nuevo tema

Creo que la respuesta enta en los editores WYSIWYG, ..........
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 14:26
Avatar de mc_quake  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: www.ecocargo.cl
Mensajes: 683
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 8
Re: como hago lo que aparece despues de apretar nuevo tema

Cita:
Iniciado por calvin_naranjo Ver Mensaje
Creo que la respuesta enta en los editores WYSIWYG, ..........
me dejaste igual jajaja si pudieras darme un link o algo mas explito se agradeceria
__________________
Mc_Quake

Para ayudar en lo que se pueda:Zzz:
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 14:41
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: como hago lo que aparece despues de apretar nuevo tema

WYSIWYG

Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 15:09
Avatar de mc_quake  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: www.ecocargo.cl
Mensajes: 683
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 8
Re: como hago lo que aparece despues de apretar nuevo tema

necesito hacer bbcode en asp hay cache como se llama la porqueria jajaja alguien tiene un codigo de un bb code en asp completo que tenga hasta upload please urgente
__________________
Mc_Quake

Para ayudar en lo que se pueda:Zzz:

Última edición por mc_quake; 10/08/2007 a las 16:02
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.