Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como hago que un boton cambie de color al pasar el raton????

Estas en el tema de como hago que un boton cambie de color al pasar el raton???? en el foro de Javascript en Foros del Web. soy muy nueva en esto (creo que se nota ), nececito que alguien me diga como puedo poner un boton en mi pagina el cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 10:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta como hago que un boton cambie de color al pasar el raton????

soy muy nueva en esto (creo que se nota ), nececito que alguien me diga como puedo poner un boton en mi pagina el cual cambie de color cuando pase el raton por encima, la cosa es que lo hice en flash. pero el archivo es muy pesado y al cargal la pagina tarda muchisimo, si alguien me ayuda lo agradeceria muchisimo.


Beki
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 10:50
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola beki_r_a. Bienvenida al Foro.

Intentalo así:
Código HTML:
<input type="button" onmouseover="this.backgroundColor='green'" onmouseout="this.backgroundColor=''" /> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 10:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
javier, agradezco el intento, pero no es ese el probrema, el boton el cuestion es un cuadro negro con un texto blanco en medio (tengo una imagen), lo que quiero es que al pasar el raton por encima (si hacer clik) pase a ser gris, si quieres te envio el swf para q veas como es mas o menos.

gracias por tu atencion.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 01:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
lo que estoy haciendo es esto http://personales.ya.com/beki_r_a/pa...aqualandia.htm , intento poner los botones de arriba de alguna manera que no tade tanto en cargar como ahora que esta hecho en flash, o si no alguna idea para que la pagina no tarde tanto en cargar, si alguien me ayuda lo agradeceria muchisimo
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 04:30
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Prueba con esto:

<html>
<head>
<title>Untitled</title>
<style>
.boton{
padding:20px;
background:black;
color:white;
font:bold 10px/10px verdana;
width:100px;
cursor:pointer;
cursor:hand;
text-align:center;

}
</style>
</head>

<body>
<script>


</script>
<div
class="boton"
onmouseover="this.style.background='silver'"
onmouseout="this.style.background='black'"
onclick="location.href='http://www.camisa.com'">
CAMISA
</div>

</body>
</html>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 05:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa ahora si

muchas gracias, eso era lo que buscaba

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 05:15
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Si tienes alguna duda me la dices!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 09:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
muy buena tu pagina, he leido poco, pero esta interezante;
una preguntita, puedo hacer el mismo efecto de los botones con un gif, es que quiero que unas imagenes que van en la web cambien de aspecto al pasar el raton por encima.
gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 15:16
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61

<a href="pepe.html">
<img
src="imagen1.jpg"
onmouseover="this.src='imagen2.jpg'"
onmouseout="this.src='imagen1.jpg'"
>
</a>

Gracias por la crítica de la página
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 02:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo

perfecto, muchas gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 02:54
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
De nada! Para eso estamos!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 10:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
como se puede hacer lo mismo precargando las imagenes??? como las precargo?? es que una vez colgado en internet va muy lento
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 11:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola beki_r_a.

La pregarga la pones entre las etiquetas <head>

<script>
imagen1=new Image();
imagen1.src="imagen1.jpg";
imagen2=new Image();
imagen2.src="imagen2.jpg";
</script>

Y modificas un poco el código de KarlanKas (¡Hola abducido! )

<img
src="imagen1.jpg"
onmouseover="this.src=imagen2.src"
onmouseout="this.src=imagen1.src">

Saludos,
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 11:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
ok, este codigo me funciona, muchas gracias, pero sigue funcionando lento, te tienes que quedar un rato sobre la imagen para que se vea en efecto ¿por que?
http://personales.ya.com/beki_r_a/proyectos_parques.htm
el efecto solo se lo aplique a la primera imagen (arriba la izquierda), pero tarda lo mismo que las demas.
otra vez gracias por responder
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 05:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
perdon, ese link es uno con flash, este es al que le aplique el script, sigue sin hacerme el efecto ¿que puedo hacer? http://personales.ya.com/beki_r_a/sub_parques.htm
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:17.