Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿como hago referencia a un div pa ne javascript?

Estas en el tema de ¿como hago referencia a un div pa ne javascript? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola estoy haciendo un contador de caracteres para un area de texto, ya lo hice bien y me salio , el problema que teng es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 09:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
¿como hago referencia a un div pa ne javascript?

hola estoy haciendo un contador de caracteres para un area de texto, ya lo hice bien
y me salio , el problema que teng es que ahora lo meti todo en un div pa y no se como ahcer referecia a el e decir yo tengo algo asi


document.forms.form1.comentario.value = (limite-i);

donde comentario es el area de texto donde se escribe . Ahora el fom1 lo tengo dentro de un div pa mi pregunta es ¿como lo incluyo en esta linea para decirle que el area de texto esta dentro de un form que a su vez esta dentro de un div pa?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 10:51
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ¿como hago referencia a un div pa ne javascript?

Si el formulario tiene como nombre "form1" y el campo "comentario", no necesitas cambiar nada.

También puedes hacer referencia a los elementos através de su id usando document.getElementById()
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.