Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

COmo hago un seleccionador de AVATARS parecido al de los foros

Estas en el tema de COmo hago un seleccionador de AVATARS parecido al de los foros en el foro de Javascript en Foros del Web. ok miren tengo un dropDown Box con nombre de Gif que saco de una DB en SQL, lo que necesito sabes es como hago para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 16:43
Avatar de PabloMetal  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 25
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
COmo hago un seleccionador de AVATARS parecido al de los foros

ok miren tengo un dropDown Box con nombre de Gif que saco de una DB en SQL, lo que necesito sabes es como hago para q al hacer click sobre los nombre de la s imagenes dentro del drop down se me desplieguen en un preview la imagen que seleccione del drop down asi como los registro de los foros que permiten meter avatrs? me entienden? que Codigo Javascrip uso para eso me dan una mano??... EL codigo es este

<tr class="TblRegN">
<td width="33%" align="center">
<p align="center">Avatar</td>
<td width="34%" align="center">
&nbsp;Preview</td>
</tr>
<tr class="TblRegN">
<td width="33%">
<p align="center"><% sql = "select AvatarIndex, AvatarImg from Avatars "
set rs = conn.execute(sql) %>

<select size="10" name="avatars">

<% do while not rs.eof %>
<option value="<%=rs("AvatarIndex")%>"><%=rs("AvatarImg")% ></option>
<% rs.movenext
Loop %>
</select></td>
<td width="34%">
<p align="center"><img src="images/avatar.jpg" width="28" height="28" name="avatar"></td>
</tr>

quiero que en <img src="images/avatar.jpg" width="28" height="28" name="avatar">a paresca la imagen que selecciono en el drop down
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 07:36
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
Supongo que con un document.avatar.src = document.avatars.selectedIndex en el evento onchange te debe de funcionar
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 12:10
Avatar de PabloMetal  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 25
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
ok

Listo.. asi quedo .. use una funsion en Javascript que se llama ShowImage

<script language="javascript">
function showimage()
{
if (!document.images)
return
document.images.foto.src=
document.registerRequest.imgIndex.options[document.registerRequest.imgIndex.selectedIndex].value
}
//-->
</script>
y en el form solo puse el onChange="showimage() y a la imágen que quiero desplegar le pongo por name="foto" qeudaria asi

Nombre del form name=Registerrequest
ImgIndex es el nombre del Select name="ImgIndex"

y pum genero un visor de Avatars

gracias por tu ocmentarios
Myakire
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:35.