Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como hago submit de una pagina a desde otra pagina b(PHP)

Estas en el tema de Como hago submit de una pagina a desde otra pagina b(PHP) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Eso deseo hacer, es decir, desde una pagina A abro un popups que realiza "algo" y desde ese mismo popups realizo el submit de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 10:08
Avatar de felgueta  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Como hago submit de una pagina a desde otra pagina b(PHP)

Hola,

Eso deseo hacer, es decir, desde una pagina A abro un popups que realiza "algo" y desde ese mismo popups realizo el submit de la pagina A...... Lo hago porque desde el popups quiero hacer confirmacion ingresando una passsword.

Desde ya muchas gracias,

En general nose como realizar acciones desde una pagina a otra?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 10:10
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Como hago submit de una pagina a desde otra pagina b(PHP)

window.opener.document.forms['my_form'].submit();
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 11:03
Avatar de felgueta  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hago submit de una pagina a desde otra pagina b(PHP)

Gracias maycolalvarez
, me ha resultado bien.

Etiquetas: submit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.