Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como hago una Tabla que se retraiga cuando hago click en un boton?

Estas en el tema de Como hago una Tabla que se retraiga cuando hago click en un boton? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Todos.... Estoy intentando hacer un formulario de busqueda, quisiera que este formulario aparezca abierto por defecto pero cuando el usuario hace click en cerrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 13:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 88
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Como hago una Tabla que se retraiga cuando hago click en un boton?

Hola Todos....

Estoy intentando hacer un formulario de busqueda, quisiera que este formulario aparezca abierto por defecto pero cuando el usuario hace click en cerrar o un icono -, quiero que se retraiga la tabla del formulario y quede debajo el espacio libre para ver los resultados, me pueden ayudar con el Javascript mas liviano para hacer eso?


Gracias..............
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 13:45
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 5
chequea esto...
cualquier cosa me avisas

http://www.forosdelweb.com/f13/ocultar-desocultar-elementos-339560/
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 14:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 88
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Te pasaste es el ejemplo que estaba buscando, super facil y funcional, gracias.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 14:10
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por chavuco
Te pasaste es el ejemplo que estaba buscando, super facil y funcional, gracias.....
cool, me alegro
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 17:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 88
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema al cambiar imagen con img.src

function Toggle(tabla,imgcerrar,imgabrir) {
tabla = document.getElementById(tabla);
var img = document.getElementById("icono");
if (tabla.style.display == "none") {
tabla.style.display = "block";
img.src = imgcerrar;
} else {
tabla.style.display = "none";
img.src = imgabrir;
}
}


Este es el codigo, pero cuando lo aplico desde un archivo externo no me salen las imagenes, me sale vacio.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 07:04
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por chavuco
Este es el codigo, pero cuando lo aplico desde un archivo externo no me salen las imagenes, me sale vacio.
y validaste que la url esté bien al momento de insertar la imagen??

eje: img.src = http://www.midominio.com/images/abrir.gif

saludos
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 15:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 88
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Si pero me sale un espacio vacio, nisiquiera me sale la x de cuando no encuentra la imagen sino solo un espacio vacio y el texto que pongo alado se me corre hacia abajo y se descuadra, probe enviando como parametro de la funcion la el path y luego concateno el path con el nombre de la imagen, pero tampoco sale. Es como si no interpretar la imagen o el nombre.
Como concateno en javascript solo para estar seguro, por ejemplo

var todo=path+"/img1.gif"

eso es correcto?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:03.