Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como lo haria???

Estas en el tema de como lo haria??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Por favor como haria que una pagina que por un tiempo determinado no recibiera ninguna accion se redirecciona a otra pagina ,es decir que alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 09:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 38
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
como lo haria???

Por favor como haria que una pagina que por un tiempo determinado no recibiera ninguna accion se redirecciona a otra pagina ,es decir que alguien deje una pagina con datos importantes sin cerrar....por seguridad???

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 09:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: como lo haria???

Hola!,

Uhm...

Primero que Todo No Podrias Cerrar La Ventana, Ya Que Las Unicas Ventanas Que Se Pueden Cerrar Son las Pop-up.

Pero Podrias Reemplazar La URL Actual Por Otra, De Tal Manera Que Si Alguien Llega Y Da En El Boton "Atras" Del Navegador No Podra Ver La Pagina En La Que Estaba El Usuario(Seria Mandado A La Inmediatamente Anterior).

Se Me Ocurre Algo Asi, Entre <HEAD> Y </HEAD>:

<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
function activo()
{
clearTimeout(tiempo);
desactivo();
}

function desactivo()
{
tiempo = setTimeout("location.replace('http://www.google.com')", 5000);
}
desactivo();
</SCRIPT>

Y En El <BODY> El Evento onmousemove y onkeypress(Movimiento Del Raton, Y Presionar Alguna Tecla):

<BODY onmousemove="activo()" onkeypress="activo()">

De Esta Manera Si El Usuario No Presiona Ninguna Tecla Ni Mueve El Raton Por La Ventana Durante 5 Segundos, Sera Dirigido A Una Pagina, Lo Probe Y Funciona.

************************************************** **********
Conceptos:

+URL A La Que Queremos Sea Enviado El Usuario Si Pasa Inactivo:

setTimeout("location.replace('http://www.google.com ')", 5000);

+Tiempo Que Dura La Inactividad, Osea, Si El Usuario No Realiza Alguna Accion, Este Tiempo Se Da En milisegundos:

setTimeout("location.replace('http://www.google.com')", 5000 );

Espero Haya Quedado Claro.

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 09:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 38
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: como lo haria???

Gracias jlmm

Pero si mi pagina fuera un popup como seria el manejo de esta para poderlo maneja...me puedes enviar cualquier ejemplito para revisarlo

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 11:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: como lo haria???

Hola!,

Que Quieres Decir¿? Que Si Fuera Un Pop-Up¿?, No Importa, Tiene Los Mismos Eventos...

Un Ejemplo¿?, Simplemente Pon El Codigo Que Te Di En un Archivo .htm Y Ejecutalo, Que Te Cuesta¿?, Mira Lo Facil Que Es:

&lt;HTML&gt;
&lt;HEAD&gt;
&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;javascript&quot;&gt;
function activo()
{
clearTimeout(tiempo);
desactivo();
}

function desactivo()
{
tiempo = setTimeout(&quot;location.replace('http://www.google.com')&quot;, 5000);
}
desactivo();
&lt;/SCRIPT&gt;
&lt;/HEAD&gt;
&lt;BODY onmousemove=&quot;activo()&quot; onkeypress=&quot;activo()&quot;&gt;

&lt;/BODY&gt;
&lt;/HTML&gt;

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 12:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 38
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: como lo haria???

Gracias Jml por tu ayuda te pasates....fue un exito, ahora he lanzado otra consulta al foro ..otra ayudadita por favor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.