Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Cómo se haría esta compresión de código?

Estas en el tema de ¿Cómo se haría esta compresión de código? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, No quería iniciar un tema porque imagino que andará por el foro ya, pero la verdad es que me ha sido imposible encontrarlo. La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 10:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
¿Cómo se haría esta compresión de código?

Hola,

No quería iniciar un tema porque imagino que andará por el foro ya, pero la verdad es que me ha sido imposible encontrarlo.

La idea es que yo tengo una aplicación, y quiero crear una especie de sistema de afiliados que aproveche esta aplicación y la incruste en su web mediante un simple <script></script>. La cuestión es que algunas de las características de esta aplicación las eligen ellos mismos, como por ejemplo, el colocar su propio logo, para que la aplicación parezca suya...

¿Alguna idea de como iniciarlo o si me pudierais poner hilos ya que hayan escrito sobre esto, o, simplemente, como buscarlo? Es que pongo generación de código, o compresión de código y no encuentro nada...

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 15:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: ¿Cómo se haría esta compresión de código?

Tema trasladado a Javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 02:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Cómo se haría esta compresión de código?

Gracias!

¿Alguna indicación?

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:08.