Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Cómo identificar el texto seleccionado en un documento?

Estas en el tema de ¿Cómo identificar el texto seleccionado en un documento? en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos. Tengo claro que se puede detectar el texto seleccionado cuando se trata de un text o textarea, pero me interesa saber si hay alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2003, 13:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
¿Cómo identificar el texto seleccionado en un documento?

Saludos.

Tengo claro que se puede detectar el texto seleccionado cuando se trata de un text o textarea, pero me interesa saber si hay alguna forma de detectar cualquier texto seleccionado dentro del documento.

Si se puede y me cuentan, sería muy muy feliz
__________________
Rudo007
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2003, 14:27
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola Rudo007

Probá esto:

<script>
function sele() {
alert(document.selection.type);
a=document.selection.createRange();
alert(a.text);
}
</script>
<a href=javascript:sele()>Seleccionado</a>


Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2003, 15:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas gracias DanielRey

Funcionó. Era justo lo que buscaba.

Ahora soy muy muy feliz :cantar:
__________________
Rudo007
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:59.