Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como implemento el historyback()

Estas en el tema de Como implemento el historyback() en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, la pregunta es la siguiente como implemento el historyback().. Gracias Indriago...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 12:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 25
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Como implemento el historyback()

Hola amigos, la pregunta es la siguiente como implemento el historyback()..


Gracias

Indriago
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 12:40
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
je je, creo que andas perdido, busca el foro de javascript!

que llamen a para que se lo lleve
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 12:46
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Allí vamos :P
__________________
...___...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 12:49
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
quieres ir atrás pero sobre qué elemento quieres aplicarlo? un botón? una imagen? un link?

lo que sea debes pedirselo con un onClick="history.back()"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:15.