Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como Imprimir

Estas en el tema de Como Imprimir en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola genios del web...les queria hacer una consulta, desde javascript tengo un boton imprimir, puedo hacer que este llame a otra pagina e imprimir solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 11:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 39
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Como Imprimir

Hola genios del web...les queria hacer una consulta, desde javascript tengo un boton imprimir, puedo hacer que este llame a otra pagina e imprimir solo los datos que estoy leyendo??


Ojala puedan ayudarme, Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 12:27
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola Mauro2003.

JavaScript tiene un método llamado print() el cual tiene el mismo efecto que si presionaras el botón de imprimir del navegador.

Tienes varias opciones (y en realidad una sola):
- Pon en tu botón una llamada al método print() (<...onclick="javascript:print()">) y se imprimirá la página corriente al ser presionado el botón.
- Haz que tu botón llame a un popup y que el popup al ser abierto ejecute el print() y se cierre. Con esto puedes hacer que el popup sea "tal como lo deceas en impresora".
- Pon el botón en un frame y al ser presionado imprime algun frame vecino (<...onclick="javascript:parent.nombreDelFrame.pri nt()">).

Como ves, todo conduce a lo mismo: diseña tal como lo quieres ver en la impresora.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 13:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 39
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias

Voy a hacer lo que me propones, muchas gracias por tu ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:04.