Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como imprimir

Estas en el tema de como imprimir en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo una noticia y quiero que los usuario puedan imprimirla en una impresora suya, lo he busacdo pero no lo he encontrado, ¿como lo haría? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 01:39
Avatar de liebre  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Gavilanes
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
como imprimir

tengo una noticia y quiero que los usuario puedan imprimirla en una impresora suya, lo he busacdo pero no lo he encontrado, ¿como lo haría?

Gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 08:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
si esta en tu pagina utiliza window.print()
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 08:53
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 5
no soy experto en javascript, pero creo que seria bueno que crearas una funcion y con un link ejecutarla, por ejemplo:
<head>
<script>
function imprimir(){
window.print()
}
</script>
</head>
<body>
<a href="#" onClick="imprimir();">Click para imprimir</a>
</body>
</body>
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2004, 14:43
Avatar de CRISMA  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Caracas
Mensajes: 69
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
hola,

antes he tratado de imprimir lo que esta en un frame de la pagina de esta manera, pero cuando la información es grande (que aparece el scroll) solo se me imprime la parte visible del frame y lo demas no...

alguien sabe porque es esto?
__________________
Que mas queda... tener Paciencia :-D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:30.