Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como Imprimir El Contenido De Otro Frame

Estas en el tema de Como Imprimir El Contenido De Otro Frame en el foro de Javascript en Foros del Web. del foro COPIE esta funcion para imprimir sin que pregunte proque impresora imprimir, y funciona, el problema es que imprime el frame donde esta el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 11:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Como Imprimir El Contenido De Otro Frame

del foro COPIE esta funcion para imprimir sin que pregunte proque impresora imprimir, y funciona, el problema es que imprime el frame donde esta el boton y quisiera que imprimiera el contenido del frame central

que debo modificar del script para que imprima el contenido del frame central NO DOMINO JAVASCRIPT

GRACIAS

<SCRIPT language="javascript">
function imprimir()
{ if ((navigator.appName == "Netscape")) { parent.focs.focus(); parent.print() ;
}
else
{ var WebBrowser = '<OBJECT ID="WebBrowser1" WIDTH=0 HEIGHT=0 CLASSID="CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2"></OBJECT>';
document.body.insertAdjacentHTML('beforeEnd', WebBrowser); WebBrowser1.ExecWB(6, -1); WebBrowser1.outerHTML = "";
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 12:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
<SCRIPT language="javascript">
function imprimir()
{ if ((navigator.appName == "Netscape")) { parent.frame.focus(); parent.frame.print() ;
}
else
{ var WebBrowser = '<OBJECT ID="WebBrowser1" WIDTH=0 HEIGHT=0 CLASSID="CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2"></OBJECT>';
document.body.insertAdjacentHTML('beforeEnd', WebBrowser); WebBrowser1.ExecWB(6, -1); WebBrowser1.outerHTML = "";
}
}


¡¡Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 09:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
que pasa con explorer ....
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 09:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
En IE tienes que ponerle el focus al frame que deseas imprimir.
Para que te imprima en IE...añádele lo que está en rojo:
Código:
<SCRIPT language="javascript"> 
function imprimir() {
 parent.frame.focus(); 
{ if ((navigator.appName == "Netscape")) { parent.frame.focus(); parent.frame.print() ; 
} 
else
 {var WebBrowser = '<OBJECT ID="WebBrowser1" WIDTH=0 HEIGHT=0 CLASSID="CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2"></OBJECT>'; 
document.body.insertAdjacentHTML('beforeEnd', WebBrowser); WebBrowser1.ExecWB(6, -1); WebBrowser1.outerHTML = "";
}
}
} 
</script>
Nota: En lo rojo...frame es el nombre del frame que deseas imprimir.
Recuerda no olvidar colocar el } que está casi al final en rojo..
Probado solamente en IE 5.5

Espero te funcione.
__________________
Yanira

Última edición por Yanix; 10/01/2003 a las 15:31
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 18:02
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como Imprimir El Contenido De Otro Frame

hola alguien sabe como hacerlo funcionar en internet explorer 7 o superior?
la verdad tengo este mismo problema, necesito imprimir sin dialogo en mi intranet y solo usamos internet explorer 7..
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 11:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Como Imprimir El Contenido De Otro Frame

El mensaje original es de hace ¡más de 6 años!. Por favor, no reviváis temas tan antiguos.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:12.