Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como imprimir cosas de otro frame?

Estas en el tema de Como imprimir cosas de otro frame? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Tengo otro problemilla: Cuando pongo el comando "window.print()" en el lenguaje html en el frame1 solo me impime ese frame, cuando quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 13:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Como imprimir cosas de otro frame?

Hola a todos:
Tengo otro problemilla: Cuando pongo el comando "window.print()" en el lenguaje html en el frame1 solo me impime ese frame, cuando quiero imprimir el otro. Como puedo hacer que me imprima el otro frame2 teniendo esta función en el frame1??
X favor contestar!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 14:13
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola arroba3,

pues imprimir no es lo mio, pero supongo que si quieres imprimir otro frame habrás de pedirle parent.nombredelFrame.print() y si quieres que te imprima todo top.print()

Muevo tu pregunta al foro de javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 14:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
lo siento tunait, pero no funciona

Hola tunait:
Uso la formula que pusiste pero me sigue imprimendo el frame1. Tienes idea de como se hace? Si eso dímelo, PLEASE.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 14:44
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Pues no sé, por no tener ni tengo instalada la impresora así que... pocas pruebas puedo hacer.

A ver si algún imprimidor habitual te sabe contestar.

De todas formas mensajes que hablan del tema los hay a patadas. Te sugiero uses el buscador de los foros y te mires otros mensajes similares.

Suerte y un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 17:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Edo de Mexico
Mensajes: 15
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola que tal:

Yo lo hago de la siguiente forma:

primero muevo el foco a el frame y despues lo imprimo:

parent.frames["nameFrame"].focus();
parent.frames["nameFrame"].print();


si no mueves el foco a tu frame no lo imprimira.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:35.