Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como imprimir en php

Estas en el tema de como imprimir en php en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo que realizar la impresión de unos pedidos a los proveedores. evidente que debo tener encabezados i saltos de pagina. He generado una pagina para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 10:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
como imprimir en php

tengo que realizar la impresión de unos pedidos a los proveedores. evidente que debo tener encabezados i saltos de pagina.
He generado una pagina para luego poderla imprimir, pero muy cutre, ya que funciona a base de contar lineas para los saltos de pagina.

1.- hay alguna forma de enviar el salto de pagina. en una anterior pregunta que lancé me decian que si con el /f se provocaba un salto de pagina y otros comandos pero no he podido hacerlos funcionar. por favor me lo podeis mostrar con un ejemplo.

2.- del foro de javascript obtuve las lineas para darle a imprimir y que no pregunte por que impresora sale ( ver al final). pero me imprime el frame donde esta el boton, alguien sabe como modificarlo para que imprima el contenido de otro frame

gracias

<SCRIPT language="javascript">
function imprimir()
{ if ((navigator.appName == "Netscape")) { parent.focs.focus(); parent.print() ;
}
else
{ var WebBrowser = '<OBJECT ID="WebBrowser1" WIDTH=0 HEIGHT=0 CLASSID="CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2"></OBJECT>';
document.body.insertAdjacentHTML('beforeEnd', WebBrowser); WebBrowser1.ExecWB(6, -1); WebBrowser1.outerHTML = "";
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 11:26
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 4
¿impresora del usuario o del servidor?

Ante todo: si piensas imprimir en la impresora conectada a la PC cliente (el navegador), no conozco otra cosa que javascript para ello. Bueno, creo que podrias usar las librerias para crear un archivo PDF y pedirle al usuario que lo imprima...


Por otro lado, puedes pensar lanzar la impresion hacia una impresora conectada al servidor, de esa forma sólo tienes que abrir una conexión a la impresora como si se tratase de un archivo de texto e ir enviándole los comandos para negrillas, tamaños etc segun sea el tipo/modelo de impresora y que de seguro encontrarás en el manual de esta, esto creo que lo entenderás si antes has hecho programas en DOS en basic, clipper (o si tienes unix haciendo impresiones desde un programa en C).

Por ejemplo algo que recuerdo es que si mandas el caracter ascii 15 a una matricial te cambia a condensado. ó ascii 12 hace el salto de pagina, etc...
__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 11:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Las tareas de impresion en el cliente (en el navegador de tu usuario) son tarea del navegador .. sea via Javascript u otros métodos ..

Con PHP lo mas que puedes hacer seria generar un PDF con el formato que gustes .. pero sería en última instancia el usuario el que le de a su boton "imprimir" de su aplicacion lector PDF.

Con PHP solo puedes imprimir en el servidor y las impresoras que esten conectadas a el .. y si este esta bajo Windows.

TE dejo la pregunta en el foro javascript para que te orienten sobre posibles alternativas.

Si preguntas algo en el foro PHP .. orienta la pregunta hacia PHP .. no mezcles dos temas diferentes en un mismo foro please. Cada cosa tiene su foro.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 17:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: como imprimir en php

Buenas noches soy nuevo en esto pero necesito saber como puedo lograr en php o en javascript o lo q sea, q pueda imprimir no como hoja continua si no que la tabla se vaya dividiendo por paginas y no que salga todo de una sola por favor ayudenme con eso
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 18:03
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: como imprimir en php

¡bienvenido al foro!

¿de casualidad te has fijado que al final de los mensajes antiguos cita el siguiente texto?
Cita:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
en todo caso, si la impresion la quieres hacer desde el navegador, tienes que utilizar CSS para manejar el contenido. dirigete al foro pertinente.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:30.