Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como Imprimir registros de una tabla ? (impresora)

Estas en el tema de Como Imprimir registros de una tabla ? (impresora) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente !!! Aca ando de nuevo !!! Por ahi estuve leyendo que para impimir en una impresora necesitaba usar Javascript, por eso posteo aca. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 13:15
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Como Imprimir registros de una tabla ? (impresora)

Hola gente !!! Aca ando de nuevo !!!
Por ahi estuve leyendo que para impimir en una impresora necesitaba usar Javascript, por eso posteo aca.
Ahora bien, lo que necesito hacer es imprimir los registros de una tabla por ejemplo que sale de esta consulta.

Código PHP:
$resu_tt=mysql_query("select codigo,costo_tt_pesos,costo_tt_dolar from trabajo_terceros order by codigo",$conexion); 
Lo que probe para imprimir es:
Código PHP:
<input type="button" id="boton"  value="imprimir" onclick="print();"
pero me imprime la pagina, yo lo que necesito es imprimir el contenido de la tabla, o sea los datos !

Saludos y Gracias
__________________
Mail: [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 14:32
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Como Imprimir registros de una tabla ? (impresora)

Puedes poner un enlace, algo así como "Modo Impresión" y enviar a una página que solo tenga los registros e imprimirlos con window.print().
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 14:41
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como Imprimir registros de una tabla ? (impresora)

Bueno voy a tener que leer algo de window.print() porque la verdad que no se como !!!

Gracias !!!
__________________
Mail: [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:00.