Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

:: Como imprimir una seccion especifica con php y javascript

Estas en el tema de :: Como imprimir una seccion especifica con php y javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Necesito saber como puedo imprimer una parte especifica dentro de mi paginas web. Por ejemplo tengo unos tutoriales y estan dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 01:22
oecarlitoz
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
:: Como imprimir una seccion especifica con php y javascript

Hola a todos.

Necesito saber como puedo imprimer una parte especifica dentro de mi paginas web.

Por ejemplo tengo unos tutoriales y estan dentro de una cerda espeficica y dentro de esas celdal hay otras mas, bueno quisiera saber como seria la fora de imprimir dicha parte con algun script php o javascript.

Estare muy agradecido.

table#nombredelatabla

y por ejemplo:

tutorial.php?imprimir=table#nombredetabla

en metot get.

_blank

algo asi sera por favor si me pueden ayudar estare muy agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 06:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
PHP de partida no imprime nada (en el cliente) ..

Así que si hay solución .. sería en CSS/Javascript/HTML o similar. O simplemente creando una versión imprimible de tus datos concretos de esa página .. Eso lo podrías hacer abriendo una ventana en coordenadas fuera de los 800x600 (o más) y ejecutar antes un evento onLoad de esa página que abres en tu ventana el window.print() para imprimirla .. (con javascript)

Muevo el mensaje al foro de javacript para que te orienten sobre el tema.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:21.