Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como imprimir si o si

Estas en el tema de como imprimir si o si en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola me gustaria saber de algun script donde pueda mandar a imprimir si o si, es decir, sin la necesidad de apretar un boton o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 19:33
Avatar de cajojeca  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
como imprimir si o si

Hola me gustaria saber de algun script donde pueda mandar a imprimir si o si, es decir, sin la necesidad de apretar un boton o de confirmar la impresion.....ojala me puedan ayudar...gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 11:12
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: como imprimir si o si

No se puede (o al menos no en todos los navegadores); para Internet Explorer se puede usar un componente ActiveX dependiendo de la situación.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 11:34
Avatar de cajojeca  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: como imprimir si o si

y ese activex...como funciona, como se hace....me puedes explicar con mas detalles porfavor.....es un sistema en php....
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 12:01
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: como imprimir si o si

Revisa esto:
http://www.forosdelweb.com/f13/direc...53/#post294798

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.