Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como imprimir varibles en html de javascrip

Estas en el tema de Como imprimir varibles en html de javascrip en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un script en javascript que me dibuja la grilla, que lo baje de internet Codigo Javascript Código HTML: // Variable de Conteo de lineas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 19:48
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Como imprimir varibles en html de javascrip

Tengo un script en javascript que me dibuja la grilla, que lo baje de internet

Codigo Javascript

Código HTML:
// Variable de Conteo de lineas
    var lineCount = new Array();

    /**
     * Agrega una linea de datos a un formulario
     * @param string div El ID del div objetivo donde se agrega una linea
     * @param string line El ID del div que contiene la linea a agregar
     * @param string f Funcion extra para pasarle a los eventos
     */
    function addFormLine(div, line, f)
    {
        var f = (f == null) ? "" : f;
        lineCount[div] = lineCount[div] == null ? 1 : lineCount[div] + 1;
        var mySelf = div + "_line_" + lineCount[div];
        var myNum = lineCount[div];
        var divTarget = document.getElementById(div);
        var divLine = document.getElementById(line).innerHTML;
        var divTitle = document.getElementById(line).getAttribute('title');
        var newDiv = document.createElement('div');
        newDiv.className = 'row';
        newDiv.setAttribute('id', mySelf);
        divLine = divLine.replace(/mySelf/g, mySelf);
        newDiv.innerHTML = divLine;
        newDiv.innerHTML += "<div class=\"cell\"><img style=\"cursor: pointer;\" src=\"../images/remove.gif\" border=\"0\" onclick=\"removeFormLine(\'" + mySelf + "\');" + f + "\"></div>";

        if (divTitle != null && divTarget.hasChildNodes() == false){
            var titles = divTitle.split(",");
            var newTitle = document.createElement('div');
            newTitle.className = 'row';
            for (i = 0; i < titles.length; ++i){
                var titleSize = titles[i].match(/\(\w+\)/,'');
                titleSize = titleSize[0].replace(/[\(\)]/g,'');
                var titleName = titles[i].replace(/\(\w+\)/,'');
                newTitle.innerHTML += "<div class=\"title\" style=\"width: " + titleSize + "px;\">" + titleName + "</div>";
            }
            divTarget.appendChild(newTitle);
            divTarget.setAttribute('cab', '1');
        }
        divTarget.appendChild(newDiv);
		
		//Imprime el total de filas
		document.form1.totalfilas.value=myNum;
    }

    /**
     * Elimina una linea de un formulario
     * @param string div El ID del div que se quiere eliminar
     */
    function removeFormLine(div)
    {
        var parentName = div.replace(/_line_\w+/g, '');
        var divParent = document.getElementById(parentName);
        var divTarget = document.getElementById(div);
        var hasTitle = divParent.getAttribute('cab');
        divParent.removeChild(divTarget);
        if (hasTitle != null && divParent.childNodes.length == 1){
            divParent.innerHTML = "";
        }
		
		//Imprime el total de filas
		document.form1.totalfilas.value=document.form1.totalfilas.value-1;
    }
	
	
Y tengo un formulario donde estas los campos de los impust

Codigo html

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<script type="text/javascript" src="form_dinamico_asiento.js"></script>
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body>
 <form  name="form1" method="post" action="">
 <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <th scope="col"><a href="javascript:addFormLine('myDiv', 'myLine');" class="TextoContenidoTabla">Agregar Linea +</a></th>
  </tr>
  <tr>
    <th scope="row">
    <div id="myDiv"></div>
      <div id="myLine" class="hide" title="CÓDIGO(80),DESCRIPCIÓN (307),DEBE(78),HABER(80)">
        <div>
            <input type="text" name="codigo" id="codigo" maxlength="12" style="width: 81px" class="TextoContenidoTabla">
        </div>
        <div>
          <input type="text" name="descripcion" id="descripcion" maxlength="11" style="width: 310px" class="TextoContenidoTabla">
        </div>
        <div>
          <input type="text" name="debe" id="debe" style="width: 80px" class="TextoContenidoTabla" value="0">
        </div>
        <div>
          <input type="text" name="haber" id="haber" style="width: 80px" class="TextoContenidoTabla" value="0" >
        </div>
      </div>
      <input name="totalfilas" id="totalfilas" type="hidden">
    </th>
  </tr>
</table>

</form>
</body>
</html> 
Como puedo hacer para imprimer el contador de javascript, para concatenar con el id de cada input

el contador de filas de los div en javascript de la grilla myNum

Por ejemplo: id="codigo"+myNum;

asi pero dentro del formulario, en cada fila el id= codigo1, codigo2, codigo3, ... codigoN;

Por favor ayúdenme

muchas gracias

Necesito esas variables, para hacer cálculos matemático
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 05:25
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como imprimir varibles en html de javascrip

Fijate si esto te ayuda ....

http://www.colotephp.com.ar/?p=21

Lo que vas a ver es un script, es un script de agregar filas, es algo parecido a lo tuyo de como manejar los datos con ese subindice que vos pedis ....

Saludos, Ricardo !!!
__________________
Mail: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 17:05
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como imprimir varibles en html de javascrip

Cita:
Iniciado por colote Ver Mensaje
Fijate si esto te ayuda ....

http://www.colotephp.com.ar/?p=21

Lo que vas a ver es un script, es un script de agregar filas, es algo parecido a lo tuyo de como manejar los datos con ese subindice que vos pedis ....

Saludos, Ricardo !!!
Muchas gracias por reponder,

Voy probar el script que me pasaste.

Te cuento hice algo parecido con ajax, funciona excelente, pero hay un problema, que cuando adicionan una nueva fila, se pierden los datos, no sé cómo enviar por bloque todos los datos atreves de ajavascript a php.

Por ejemplo el script que puse, funciona bien, pero para calcular los importes, tengo que recorrer todos los campos y meterlos en un array cada variable, y cuando muchas y filas campos y es demasiado lento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.