Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Como se inabilita el Botón secundario del mouse?

Estas en el tema de ¿Como se inabilita el Botón secundario del mouse? en el foro de Javascript en Foros del Web. Quisiera saber el código necesario para inabilitar el botón derecho del mouse, gracias. ;)...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 16:42
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
¿Como se inabilita el Botón secundario del mouse?

Quisiera saber el código necesario para inabilitar el botón derecho del mouse, gracias. ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 17:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: ¿Como se inabilita el Botón secundario del mouse?

<html>
<head>
<!-- Copiar dentro del tag HEAD -->
<!-- Botón derecho del mouse -->

<script LANGUAGE="JavaScript1.1">

<!-- Adaptado por Tk: Compatible con IE y NS -->
<!-- Script original enviado por Graciela -->

function derecha(e) {
if (navigator.appName == 'Netscape' && (e.which == 3 || e.which == 2)){
alert('Botón derecho inhabilitado')
return false;
}

else if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' && (event.button == 2)){
alert('Botón derecho inhabilitado')
}
}
document.onmousedown=derecha
</script>

</head>

<body>
</body>
</html>

este script fue sacado de EL ScriptMaster
saludos y espero que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 17:16
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: ¿Como se inabilita el Botón secundario del mouse?

<BODY onContextMenu="return false" >
y listo
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 17:19
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: ¿Como se inabilita el Botón secundario del mouse?

Gracias a ambos por la rápida contestación
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 03:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ¿Como se inabilita el Botón secundario del mouse?

y como en tu otro mensaje pone, si que se puede anular con Asp el boton derecho si no mira esta página q tiene el boton derecho anulado y esta hecha en asp: http://www.jugueteriasunidas.com

Si te gustan los coches visita mi primera página sobre el mundo del tuning y dime que te ha parecido! http://www.xematuning.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 10:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: ¿Como se inabilita el Botón secundario del mouse?

Hola!,

ASP Se Ejecuta En El Servidor Y No Tiene Nada Que Ver Con El Boton Derecho Del Navegador, Si Vieras El Codigo Fuente De La Pagina Te Darias Cuenta De Que Lo Anulan Con Javascript, Simplemente Lo Anulan Sin Ponerle El Codigo Para Que Salga El "alert".

Bien, Era Solo Por Aclarar.

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 03:29
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: ¿Como se inabilita el Botón secundario del mouse?

gracias a todos por la contestacion jeje

Xema ---&gt; tu web no me deja acceder, no toy autorizado, otra vez será....


Fr@Nc3$c0
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:17.