Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como inabilitar todos los campos

Estas en el tema de Como inabilitar todos los campos en el foro de Javascript en Foros del Web. Como puedo inabilitar todos los campos de un formulario sin tener q hacer una linea d codigo para cada uno? me explico q cuando envie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 14:46
Avatar de minkweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 443
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 14
Como inabilitar todos los campos

Como puedo inabilitar todos los campos de un formulario sin tener q hacer una linea d codigo para cada uno?

me explico q cuando envie el formulakrio todos los campos queden bloqueados
__________________
Juegos
Juegos iphone
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 22:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Como inabilitar todos los campos

Esto lo tome de aqui, lo probe y me salio, espero que sea util para ti:

En caso tu formulario se llame form1
Código:
<script language="javascript" type="text/javascript">
function inhabilitar()
  {
   caja=document.forms["form1"].elements;
   for (x=0;x<caja.length;x++)
      {caja[x].disabled=true}
  }
</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 21:00
Avatar de minkweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 443
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Como inabilitar todos los campos

Muchas gracias
__________________
Juegos
Juegos iphone
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:13.