Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como incluir el codigo javascript externo

Estas en el tema de como incluir el codigo javascript externo en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo el siguiente codigo javascript, sin embargo quiero incluirlo en un archivo externo, como hago para incluirlo de manera externa disponible para cualquier otro programador? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 10:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 105
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
como incluir el codigo javascript externo

Tengo el siguiente codigo javascript, sin embargo quiero incluirlo en un archivo externo, como hago para incluirlo de manera externa disponible para cualquier otro programador? mi problema es que si quito la variable micaja[] por otro nombre me marca error, que podria hacer?

Gracias por adelantado.

<head>
<script>
function selecciona(form)
{
if(form.todos.checked) {
for(i=0; i < form.micaja.length; i++)
form.micaja[i].checked=true; }
else {
for(i=0; i < form.micaja.length; i++)
form.micaja[i].checked=false; }
}
</script>
</head>
<form name="miform" action="" method="get">
<input name="todos" type="checkbox" onClick="selecciona(this.form);">
Selecciona todos <br>

<?
for($i=0;$i<10;$i++)
echo "<input name=micaja type=checkbox>valor $i<br>";
?>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 12:42
Avatar de netzky  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: como incluir el codigo javascript externo

si como incluyo mi archivo externo, te refieres a generar un js y de ahi integrarlo a tu html o php o sea cual fuese el lenguaje de desarrollo el Tag para hacerlo es:


Código HTML:
<script type="text/javascript" src="mijs.js"></script> 
y asi, tendras un archivo js, que podras utilizar mas de 1 vez en varios sitios y sin tener que volver a escribir todo el codigo... salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:21.