Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como se indica?

Estas en el tema de Como se indica? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo lo siguiente <script language=javascript> <!-- function datos_envio(){ if (document.modif.Dato.value==""){ alert("Debe indicar numero de Dato."); return false; } document.modif.submit() return true } </script> Como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 10:25
Avatar de carlunchos  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: no tengo, soy un desubicado?.
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Como se indica?

Buenas, tengo lo siguiente

<script language=javascript>
<!--
function datos_envio(){
if (document.modif.Dato.value==""){
alert("Debe indicar numero de Dato.");
return false;
}
document.modif.submit()
return true
}
</script>

Como indico que el valor Dato no debe ser cadena vacia y tampoco igual a cero (0)?.

Saludos.
__________________
Carlunchos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 11:03
Avatar de franfritz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Stgo Chile
Mensajes: 260
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
probaste esto?

if (document.modif.Dato.value=="" || document.modif.Dato.value=="0")

probaste eso, ojala ke te sirve, dime.








  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 14:42
Avatar de carlunchos  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: no tengo, soy un desubicado?.
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
FranFritz todo al peluche. Seria demasiado pedir como indicaria que un textbox solo acepte alfanumericos, es decir numeros solos no ?.

Gracias . Y prometo no molestar mas.

Saludos.

Perdon , pero esto estaba en las Faqs Tematico. Por atropellado me pasa.

Gracias y disculpen este post al gas.
__________________
Carlunchos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 14:47
Avatar de franfritz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Stgo Chile
Mensajes: 260
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
bueno amigo, no dudes en preguntar ya que aqui hay mucha gente con ganas de ayudar, ahora tambien debes consultar las FAQS ahi salen la mayoria de los scripts que generalmente uno requiere, por ej este, para el text que solo acepte numeros.





<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
</HEAD>
<script language="javascript">
<!--
function LP_data(){
var key=window.event.keyCode;//codigo de tecla.
if (key < 48 || key > 57){//si no es numero
window.event.keyCode=0;//anula la entrada de texto.
}}
-->
</script>


<basefont face=verdana size=2>
<BODY>
<form name="miForm">
<input type=text name="num" onKeypress="LP_data()"><br><br>
<input type="button" value="enviar" onClick="LP_box()">
</form>
</BODY>
</HTML>



recuerad que los foros del web son para ayudar







ba! espera entendi mal
ese script acepta solo numeros
pero te puede ayudar para lograr tu objetivo, si no consulta las FAQS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.