Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como iniciarme con Javascripts?

Estas en el tema de como iniciarme con Javascripts? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos disculpen tantas preguntas, investige y supe que con php no puedes validar un textbox por ejemplo, asi que la solucion es Javascripts, mis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 10:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
como iniciarme con Javascripts?

Hola amigos disculpen tantas preguntas, investige y supe que con php no puedes validar un textbox por ejemplo, asi que la solucion es Javascripts, mis preguntas son, que debo instalar para poder utilizar javascripts, una maquina virtual java o no se instala nada, se que no es lo mismo Java que Javascripts que diferencias tiene, donde consigo un manual de eso. gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 13:22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Re: como iniciarme con Javascripts?

Primero es Javascript y no, no tines que instalar nada es un lenguaje interpretado por el navegador, con todas sus ventajas y desventajas (entre ellas que no todos los navegadores lo interpretan igual, pero esto tambien pasa con el html).

Las FAQ de este foro te pueden ayudar otro buen manual es JavaScript Tutorial.

Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 14:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: como iniciarme con Javascripts?

GRacias por la respuesta, y javascripts por plural.... jejejeje ...gracias .. mil gracias por tu ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.