Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como Insertar en 2 cajas de texto apartir de una Caja de texto

Estas en el tema de Como Insertar en 2 cajas de texto apartir de una Caja de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. mmmmm hola no se si em de a entender pero ahy va tengo este problema, tengo estas cajas de texto val1..... val5 y import1.......import5 lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 14:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Guadalajara, Jal
Mensajes: 164
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
De acuerdo Como Insertar en 2 cajas de texto apartir de una Caja de texto

mmmmm hola no se si em de a entender pero ahy va

tengo este problema, tengo estas cajas de texto val1..... val5 y import1.......import5
lo que deseo hacer es insertar un numero en val1 y que tam se refleje en import1, de igual manera sumar todos los val y hacer su total y sumar todos los import y de igual forma obtener su total.

espero me haya dado a entender Gracias !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 14:23
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Como Insertar en 2 cajas de texto apartir de una Caja de texto

Puedes usar el evento onchange u onkeyup para que se refleje en el otro input. Y para la suma solo recorre todos los inputs y haces la suma.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 14:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Guadalajara, Jal
Mensajes: 164
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Como Insertar en 2 cajas de texto apartir de una Caja de texto

OK GRACIAS OCUPO EL onChange PERO EL OTRO LA VERDAD NO SE COMO SE UTILIZE ME PODRIAS GUIAR A COMO SE UTILIZA TE LO AGRADECERIA
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 14:42
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Como Insertar en 2 cajas de texto apartir de una Caja de texto

¿A cuál otro te refieres?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 14:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Guadalajara, Jal
Mensajes: 164
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Como Insertar en 2 cajas de texto apartir de una Caja de texto

Al Otro Evento que me citas onkeyup ocupo el onChange
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 14:50
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Como Insertar en 2 cajas de texto apartir de una Caja de texto

El onkeyup se produce cuando sueltas una tecla, puedes hacer lo mismo que haces en el onchange con la diferencia de que el onchange normalmente se producirá cuando salgas del input, mientras que el onkeyup se producirá cuando sueltes una tecla, por lo que el paso al otro input será al momento de escribir algo.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 15:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Guadalajara, Jal
Mensajes: 164
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Como Insertar en 2 cajas de texto apartir de una Caja de texto

Ok pues muchas gracias y por ultimo donde puedo encontra mas a fondo sobre la sintaxis de este evento gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 15:16
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Como Insertar en 2 cajas de texto apartir de una Caja de texto

Todos los evetos tienen la misma "sintaxis" .
Código HTML:
<input type="text" onchange="funcion()" />
<input type="text" onkeyup="funcion()" /> 
Lo que sí te recomendaría es que leas un manual de Javascript.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 15:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Guadalajara, Jal
Mensajes: 164
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Como Insertar en 2 cajas de texto apartir de una Caja de texto

Ok si me hace falta muchas gracias voy empezando con javascript
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 16:18
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Como Insertar en 2 cajas de texto apartir de una Caja de texto

Bueno creo que el tema ya quedo funcional para alvarock, pero deja meto mi cuchara, David el Grande... que no se supone que el onchange es principalmente para los campos de tipo select?? yo diria que los eventos que debe monitorear seria onkeyup (como dices) que este cada tecla hara el proceso de copiado o onblur que sucede cuando sale del campo o pierde el foco de la aplicacion...
__________________
Una demo siempre funcionará correctamente hasta que toque algo tu (hasta ahora) cliente.
Avatar810
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 10:04
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: Como Insertar en 2 cajas de texto apartir de una Caja de texto

Cita:
Iniciado por Avatar810 Ver Mensaje
Bueno creo que el tema ya quedo funcional para alvarock, pero deja meto mi cuchara, David el Grande... que no se supone que el onchange es principalmente para los campos de tipo select??
Tal vez es más usado en los select, pero también es posible usarlo en el input.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:32.