Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como insertar carrusel de imagenes

Estas en el tema de Como insertar carrusel de imagenes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola me gustaria instalar un carrusel de imagenes en mi web, pero soy bastante novato y me preguntaba si alguien me podria ayudar ya que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 05:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Cadiz
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Como insertar carrusel de imagenes

Hola me gustaria instalar un carrusel de imagenes en mi web, pero soy bastante novato y me preguntaba si alguien me podria ayudar ya que por mas que lo intento no hay manera.

Tengo un codigo html que contiene la hoja de estilo y el javascript, luego tengo otro archivo .js al que enlaza, hasta hay perfecto, lo pruebo con dreamweaver y todo ok, el problema esta en que no se ni donde ni como insertarlo para que aparezca en la pagina principal.

Por favor si alguien me puede ayudar se lo estaria muy agradecido porque ya no se como hacerlo, el caso es que leo los manuales pero como no entiendo no me sirve de mucho.

El codigo lo obtuve de esta web http://digitalicon.es/blog/carrusel-imagenes-efecto-fundido-2kb/ aunque lo he modificado y cambiado los enlaces de imagenes y archivos .js

Muchas Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 18:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Cadiz
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como insertar carrusel de imagenes

Por favor, podria alguien ayudarme?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 19:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como insertar carrusel de imagenes

No se que tanto te pueda ayudar, pero lo que deberias de estudiar son los Timers con javascript, arrays con javascript para meter dentro de el, el source de la imagen, y estudiale un poco de html. Me magino que quieres hacer un slideshow.

Creo que eso te ayudara, no te pongo codigo porque realmente no soy un experto, pero si le estudias, veras eso te resolvera el asunto.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 03:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Cadiz
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como insertar carrusel de imagenes

Hola BMIS, primero gracias por contestarme.

El caso es que ya tengo el codigo javascript, lo que no se como hacer es introducir el codigo html en el archivo php de mi web. Por que por mas que miro no encuentro nada que me de una solución. Decir que yo no soy programador ni tengo la suerte de conocer a nadie en mi entorno con conocimientos de programación pero tengo una web y necesito cambiarle la imagen y la verdad es que se me esta complicando bastante, por eso pido desesperado ayuda, y agradezco cualquier dato que me pueda aclarar.
Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 07:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Valparaíso
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como insertar carrusel de imagenes

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //tu código php....
  3. ?>
  4.  
  5. <!-- Esto es el html para ver las imágenes, aquí también puedes poner los scripts, aunque es mejor ponerlos en el header -->
  6.  
  7. <ul id="diapos">
  8.   <li><img src="01.jpg" alt="" width="700" height="350" /></li>
  9.   <li><img src="02.jpg" alt="" width="700" height="350" /></li>
  10.   <li><img src="03.jpg" alt="" width="700" height="350" /></li>
  11.   <li><img src="04.jpg" alt="" width="700" height="350" /></li>
  12. </ul>
  13.  
  14. <?php
  15. //+ código php
  16. ?>

Etiquetas: zend
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:45.