Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como insertar un flash con una funcion

Estas en el tema de Como insertar un flash con una funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tengo una pagina en la que he insertado una imagen, al hacer clic en la misma llama a una funcion (llamada 'poner'). (quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 16:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Como insertar un flash con una funcion

Buenas tengo una pagina en la que he insertado una imagen, al hacer clic en la misma llama a una funcion (llamada 'poner'). (quiero que al pulsar la imagen me inserte en ese mismo espacio el video flash).

La funcion es la siguiente:
<script>

function poner (){
document.write ="<embed src='http://flash.picturetrail.com/pflicks/3/spflick.swf' quality='high' FlashVars='ql=2&src1=http://pic90.picturetrail.com/VOL2259/11681790/flicks/1/5986118' wmode='transparent' bgcolor='#000000' width='460' height='350' name='sequence' align='middle' allowScriptAccess='sameDomain' style='height:350px;width:460px' type='application/x-shockwave-flash'></embed>";}
</script>

En la funcion con document.write me inserta el video en el documento, pero lo que quiero es que se inserte justo en la imagen que he insertado al incio. Que es lo que precede al document.write.???? para que me lo inserte donde quiero.

El codigo de la imagen es:
<img border="0" src="inicio.gif" width="460" height="350" name="visor" onclick=" poner ();">


Por favor necesito una aclaracion, si no lo he explicado muy bien decidmelo por favor. Muchas gracias


El codigo completo es:
<script>
function poner (){
document.write ="<embed src='http://flash.picturetrail.com/pflicks/3/spflick.swf' quality='high' FlashVars='ql=2&src1=http://pic90.picturetrail.com/VOL2259/11681790/flicks/1/5986118' wmode='transparent' bgcolor='#000000' width='460' height='350' name='sequence' align='middle' allowScriptAccess='sameDomain' style='height:350px;width:460px' type='application/x-shockwave-flash'></embed>";}
</script>

<img border="0" src="inicio.gif" width="460" height="350" name="visor" onclick=" poner ();">
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 22:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como insertar un flash con una funcion

Hola

Bueno lo primero es que document.write no debe ser usado pues esta hecho solo para el momento en que la pagina se esta renderizando.. Si se usa document.write en una funcion que se ejecuta luego.. pues se sobrescribe el contenido de la pagina.

Con respecto a la pregunta lo que yo haria:

No armar los tags para embeber el flash a mano como lo intentas hacer, sino usar una libreria como swfobject que con una sola linea de javascript reemplaza un elemento con la pelicula flash.

Con el swfobject seria algo como swfobject.embedSWF(swfUrl, id, width, height, version) (Recomiendo ver la documentacion del metodo dinamico de publicacion).

Y por ultimo, esconderia la imagen asi: imagen.style.display = "none"; (previamente has tenido que obtener la referencia a la imagen)

Saludos

Hugo Zapata
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.