Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como Insertar Javascript Dentro De Una Tabla??

Estas en el tema de Como Insertar Javascript Dentro De Una Tabla?? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, intento meter javascript dentro de una tabla pero no consigo que funcione.Lo que quiero hacer es que dentro de una tabla pasen 4 imagenes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 12:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Como Insertar Javascript Dentro De Una Tabla??

hola,

intento meter javascript dentro de una tabla pero no consigo que funcione.Lo que quiero hacer es que dentro de una tabla pasen 4 imagenes cada 5 segundos. Tengo el código y me funciona introduciendolo en el body del código fuente...pero para que funcione dentro de una tabla??
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 13:39
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 25
Hola.

Básicamente es así. Poniendo el script (o la llamada a una función) dentro de la tabla.

ejemplo:
Código:
...
<td>
  <script>
    mifuncion()
  </script>
</td>
...
Puedes publicar tu código? Así podemos orientarte sobre qué es lo que tienes que poner exactamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.