Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como insertar Salto de Linea en INPUT?

Estas en el tema de Como insertar Salto de Linea en INPUT? en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados, necesito ayuda para destrabarme en esto: Tengo una función javascript que detecta si hice clicks en unos checkbox de una lista y los va ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 17:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Como insertar Salto de Linea en INPUT?

Estimados, necesito ayuda para destrabarme en esto:

Tengo una función javascript que detecta si hice clicks en unos checkbox de una lista y los va asignando a un input Text.
Actualmente me esta asignando los valores correctamente pero me los asigna uno al lado del otro queda: valor1valor2valor3, cuando tiene que ser
valor1
valor2
valor3


El input Text ese este

Código:
<input type="text" id="lalista" size="20" />

y El javascript es:


Código:
<script type="text/javascript">
var clickHandlers = (function () {
var testform = document.getElementById("testform");
var totalcost = document.getElementById("totalcost");
var lalista = document.getElementById("lalista");

testform.onclick = function (e) {
e = e || window.event;
var thisInput = e.target || e.srcElement;
var sel = document.getElementsByName('originales[]');
var sum = 0;
var lita = '';



for (var i=0; i<sel.length; i++) {
if (sel[i].checked) { 
sum += parseFloat(sel[i].alt); 
//ACA IRÍA EL CÓDIGO
lita += (sel[i].value);

}

}
totalcost.value = (sum > 0) ? sum.toFixed(2) : "";
lalista.value = lita;
}
return null;
}()); 
</script>

Probé agregandole <br> o /n en la linea de
Código:
lita += (sel[i].value)+"<br>";
Pero no funciona, ayudaaaa


gracias desde yaa
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 17:52
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Como insertar Salto de Linea en INPUT?

Hola:

Si pretendes meter saltos de línea, deberías planterte usar un textarea... o un delimitador cualquiera y reemplazarlo en el momento de usarlo.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 18:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como insertar Salto de Linea en INPUT?

Pero como agrego el value de los checkbox dentro de un textarea??
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 18:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como insertar Salto de Linea en INPUT?

Gracias!Ya me funcinó probé con un text area y los agrega automaticamente una abajo de otra.

quedo así:

el text area

Código:
<textarea rows="2" cols="20" name="lalista" id="lalista">Lista de Títulos</textarea>
y el script

Código:
<script type="text/javascript">
var clickHandlers = (function () {
var testform = document.getElementById("testform");
var totalcost = document.getElementById("totalcost");
var textarea = document.getElementById('lalista');


testform.onclick = function (e) {
e = e || window.event;
var thisInput = e.target || e.srcElement;
var sel = document.getElementsByName('originales[]');
var sum = 0;
var lita = '';



for (var i=0; i<sel.length; i++) {
if (sel[i].checked) { 
sum += parseFloat(sel[i].alt); 
//ACA IRÍA EL CÓDIGO
lita = lita+sel[i].value;

}

}
totalcost.value = (sum > 0) ? sum.toFixed(2) : "";
textarea.value= lita;
}
return null;
}()); 
</script>

Etiquetas: input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.