Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como instanciar adecuadamente un objeto en el onload() del body?

Estas en el tema de como instanciar adecuadamente un objeto en el onload() del body? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, Simplemente, instanciar correctamente un objeto con el evento onload() en el body, yo tengo esta sintaxis pero no se instancia el objeto: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 10:36
Avatar de Albuss  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Coruña
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 30
como instanciar adecuadamente un objeto en el onload() del body?

Buenas,

Simplemente, instanciar correctamente un objeto con el evento onload() en el body, yo tengo esta sintaxis pero no se instancia el objeto:

Código Javascript:
Ver original
  1. onload="var NuevoObjeto = new ClaseObjeto();"

Hay algun error de sintaxis?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 10:46
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: como instanciar adecuadamente un objeto en el onload() del body?

Error de sintaxis no hay. Quizás el problema estás teniendo con el contexto, eso se ejecuta en el contexto del elemento, no en el contexto global, por lo que al usar var la variable solo es válida allí.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 11:02
Avatar de Albuss  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Coruña
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 30
Respuesta: como instanciar adecuadamente un objeto en el onload() del body?

el problema viene de los argumentos que quiero pasarle, necesita ser si o si cuando se haya cargado la pagina.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 11:24
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: como instanciar adecuadamente un objeto en el onload() del body?

Código PHP:
<head>
<
script>
function 
iniciar(){//lo que quieras}
onload=iniciar;
</script>
</head> 
Y si necesitás argumentos:
Código PHP:
<head>
<
script>
function 
iniciar(b){
    return function (){
alert(b);}
}
onload=iniciar('hola');
</script>
</head> 

Última edición por Panino5001; 14/12/2012 a las 11:37

Etiquetas: instanciar, onload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.