Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como invalidar fframes

Estas en el tema de Como invalidar fframes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Tengo una página, en dónde semanalmente envío a mis usuarios un newsletter, con enlace a la página dónde deben introducir sus contraseñas, pero como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 07:53
Avatar de kvoloj  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 124
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Como invalidar fframes

Hola:

Tengo una página, en dónde semanalmente envío a mis usuarios un newsletter, con enlace a la página dónde deben introducir sus contraseñas, pero como hotmail utiliza frames; al introducir las contraseñas estas obviamente no se activan y hay que escribirlas hasta 5 o mas veces para que porfin las acepte.

Cómo puedo hacer para que esto no ocurra? hay manera de invalidar esos frames?

Muchas Gracias

Kepa
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 08:23
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
No tiene nada que ver una cosa con otra. En tu formulario no deberia importar el hecho de que tengas o no frames. Pero si te molestan los frames, podrias incluir
target='_top' en el form
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 09:07
Avatar de kvoloj  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 124
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Hola Mickel:

Gracias por tu respuesta, pero no se si me explique bien.
yo envío un newsletter dónde dice "accede al área de candidatos" y esto hace enlace a la página donde aparecen las casillas para introducir las contraseñas.(página de registro)
Como el newsletter aparece dentro del frame central de hotmail
al dar click en el enlace, la página de registro también aparece en el frame y por eso no reconoce las contraseñas.
Si me explico?

Un saludo

kvoloj
__________________
Kaito
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 09:21
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Lo que quieres es remover el frame de Hotmail?

Agrega esto al head de la pagina entonces
<script>
if (top==self) self.location.href="(tu pagina)";
</script>
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 09:31
Avatar de kvoloj  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 124
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Exactamente eso es lo que quiero hacer.
Que el enlace vaya directamente a mi página y no a una página de hotmail con frames!

Voy a probarlo y ya te contaré!
__________________
Kaito
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 09:49
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas...


Si lo dejas tal cual el usuario saldrá de su correo sin cerrar sesión al ir a tu sitio. No es muy correcto quitarle su correo, lo adecuado sería que se abriera en una ventana nueva poniendole al enlace dentro del email un target="_blank"
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 09:57
Avatar de kvoloj  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 124
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
No el target blank no funciona, el blank se abre sobre el frame.
El problema es que hotmail, los enlaces los abre en una ventana propia (_blank) con frames.
Es mas el top frame dice "Te encuentras en un sitio fuera de Hotmail. Cierra esta nueva ventana del explorador para volver a Hotmail"

entonces lo que necesito, es que en blank se abra mi página, no otra de de hotmail.!!!
__________________
Kaito
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 10:04
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
qué k bronazo... es verdad

entonces la solución perfecta es la propuesta por Mickel

  #9 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 10:22
Avatar de kvoloj  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 124
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Hola Mikel:
Lo probé poniéndolo en la página de registro, para cuando haga el enlace no se abra la de hotmail, pero no funcionó.
Lo que pasa es que hotmail, los enlaces los abre en una ventana propia (_blank) con un topframe.
Es mas el top frame dice "Te encuentras en un sitio fuera de Hotmail. Cierra esta nueva ventana del explorador para volver a Hotmail".

Un pregunta, debo ponerlo en <head> de la página de registro o en el newsletter? Yo la puse en la del registro.
Dos: ="(tu pagina)"; la dirección de mi página debe ir entre parentesis? porque así lo hize.

Yo probé enviando otra página en blanco que hacía saltar mi página de registro en una ventana, y lo de las contraseñas funcionaba, porque la página blanca se quedaba en el frame y mi página ya se abría en una ventana aparte, el problema es que todo se seguía viendo en la ventana y como yo dentro de la página utilizo otras ventanas, pues no respeta los tamaños de las otras ventas y esteticamente navegar por la página no se veía bien por eso la eliminé.

No se si incluí el script bien o mal o no se que mas hacer!

Gracias
kvoloj
__________________
Kaito
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 10:41
Avatar de kvoloj  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 124
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Encontré todos estos, pero como se ponen donde dice self.location pongo la direccion de mi página?


Method 1: if (top.location.href != self.location.href) top.location.href = self.location.href;
Method 2: if (top.bladie) top.location.href = self.location.href;
Method 3: if (top != self) top.location.href = self.location.href;
Method 4: if (top.frames.length) top.location.href = self.location.href;
Method 5: if (!top.thisframe) top.location.href = self.location.href;
Method 6: if (window != window.top) top.location.href = location.href
Method 7: Form
MEthod 8: Don't check anything, just do top.location.href = self.location.href
__________________
Kaito
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 10:52
Avatar de kvoloj  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 124
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
UTILICE ESTE Y FUNCIONO!!!!!

<script>if (top != self) top.location = self.location;</script>

Muchas Gracias!! a los dos, ahí les dejo todos los scripts que funcionan!
Los encontré en esta página http://www.xs4all.nl/~ppk/js/index.html?framebust.html

kvoloj
__________________
Kaito
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 12:49
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Es verdad. Yo me equivoque en la sintaxis... que vergüenza...

Bueno, el lado positivo es que has aprendido algo de JS...
__________________
No tengo firma ahora... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.