Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como invocar un arreglo q esta en un script aparte

Estas en el tema de como invocar un arreglo q esta en un script aparte en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo en una pag de asp la siguiente linea para incluir un script: <script language="JavaScript" src="../Librerias/arregloEstados.js"></script> que lo que hace es retornarme un arreglo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 12:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 212
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
como invocar un arreglo q esta en un script aparte

Hola, tengo en una pag de asp la siguiente linea para incluir un script:
<script language="JavaScript" src="../Librerias/arregloEstados.js"></script>
que lo que hace es retornarme un arreglo con las posibles combinaciones de estados y ciudades de vzla, algo asi:

var listas_211=new Array("Seleccione","-1","AMAZONAS","1","ANZOATEGUI","2","APURE","3","AR AGUA","4","BARINAS","5","BOLIVAR","6","CARABOBO"," 7","COJEDES","8","DELTA AMACURO","9","DISTRITO CAPITAL","11","FALCON","10","GUARICO","12","LARA", "13","MERIDA","14","MIRANDA","15","MONAGAS","16"," NUEVA ESPARTA","17","PORTUGUESA","18","SUCRE","19","TACH IRA","20","TRUJILLO","21","VARGAS","22","YARACUY", "23","ZULIA","24");

//CONSTRUYE ARREGLO CON POSIBLES COMBINACIONES CodPais_codEdo
var listas_211_1=new Array("Seleccione","-1","ARATAÑA","2","BUENA VISTA","3","CABADISECAÑA","4",...,"VILLA DEL ROSARIO","557");
etec...
en mi pag (hecha en asp) tengo unos combos de pais estado y ciudad que se llenan con este arreglo de manera que todo quede del lado cliente y no se recargue la pag cada vez q el usuario cambie el estado.

antes tenia todo en la misma pagina, pero como era muy lenta al cargar la misma, separe el codigo que forma el arreglo en arregloEstados.js, pero ahora las funciones que utilizan ese arreglo dentro de la pagina, no recocen el valor del mismo, me sale un error de javascript que dice "listas_211_1 no esta definido", que puedo hacer para que lo reconozca??

Otra cosa dentro de arregloEstados.js tengo los siguientes include, esto es valido??
<!-- #include file='../Include/VAConstantes.asp' -->
<!-- #include file='../Include/VAConn_Inc.asp' -->

espero puedan ayudarme!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 16:58
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Tan solo tienes que preocuparte de que esté "visible" en el momento de necesitarlo... poniendo la llamada siempre después de la definición (pruébalo como primer script en el head)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 22:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 212
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
coloque el include de primero en el head pero me dice que hay un error en esa linea?? es como si no lo reconocierat iene que ver que denro de mi pagina .js tengo otros includes a otras paginas??
no aun no lo reconoce otra opcion please, como puedo saber si es mi script o es la forma de invocarlo lo q esta mal??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:19.