Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como invocar nuevamente este script para mostrar capa

Estas en el tema de como invocar nuevamente este script para mostrar capa en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos tengo este scrip que carga automaticamente <html> <head> <title>Popup Windows (V 4.5)</title> <script language="javascript" src="popup.js"></script> <script language="javascript"> window.onload=function() { new popUp(210, 50, 700, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 13:55
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Pregunta como invocar nuevamente este script para mostrar capa

hola amigos tengo este scrip que carga automaticamente
<html>
<head>
<title>Popup Windows (V 4.5)</title>
<script language="javascript" src="popup.js"></script>

<script language="javascript">
window.onload=function()
{
new popUp(210, 50, 700, 430, "Div1", "forma.htm?clave=1", "white", "#00385c", "16pt serif", "Centro Universitario Hispano Mexicano", "#7B95CA", "white", "#7B95CA", "#00385c", "black", true, false, false, true, true, false,"","","cir_close.gif","resize.gif");
}
</script>

</head>
<body>


</body>
</html>

pero como puedo volver ahh invocarlo atravez de un href o un click de un boton????

espero sus comentarios
__________________
gerardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 17:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 306
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
haciendolo funcion:

<html>
<head>
<title>Popup Windows (V 4.5)</title>
<script language="javascript" src="popup.js"></script>

<script language="javascript">
function popupxx()
{
new popUp(210, 50, 700, 430, "Div1", "forma.htm?clave=1", "white", "#00385c", "16pt serif", "Centro Universitario Hispano Mexicano", "#7B95CA", "white", "#7B95CA", "#00385c", "black", true, false, false, true, true, false,"","","cir_close.gif","resize.gif");
}
</script>

</head>
<body onload="javascript:popupxx();">
<a href="javascript:popupxx();">PopUp</a>
</body>
</html>

Espero que sirva, saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:47.