Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como lanzar ventanitas de error

Estas en el tema de Como lanzar ventanitas de error en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo una base de datos y estoy programando en php me gustaria saber como puedo lanzar una ventanita de error cada ves q la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 10:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Como lanzar ventanitas de error

hola tengo una base de datos y estoy programando en php me gustaria saber como puedo lanzar una ventanita de error cada ves q la pass por ejemplo no este ingresada o no sea correcta este es mi codigo he puesto scripts para abrir ventanas de sierto tamaño pero no logro utilizarlas bien

<html>
<head>
<script language="javascript">
<!--
//funcion para abrir win nueva
function WinOpen(URL){
window.open(URL,"ventana","width=300,height=200,sc rollbars=NO") ;
}
-->
</script>
</head>
<body>

<?php
// Configura los datos de tu cuenta
$dbhost='localhost';
$dbusername='root';
$dbuserpass='';
$dbname='cote';
session_start();
// Conectar a la base de datos
mysql_connect ($dbhost, $dbusername, $dbuserpass);
mysql_select_db($dbname) or die('Error al abrir la base de Datos');
if ($_POST['username']) {
//Comprobacion del envio del nombre de usuario y password
$username=$_POST['username'];
$password=$_POST['password'];
if ($password==NULL) {

header("location: javascript:WinOpen('login.php')");

echo "La password no fue enviada";
}else{
$query = mysql_query("SELECT username,password FROM usuarios WHERE username = '$username'") or die(mysql_error());
$data = mysql_fetch_array($query);
if($data['password'] != $password) {
echo "Login incorrecto";
}else{
$query = mysql_query("SELECT username,password FROM usuarios WHERE username = '$username'") or die(mysql_error());
$row = mysql_fetch_array($query);
$_SESSION["s_username"] = $row['username'];

header("location: menu.php");

}
}
}



OJALA pudieran ayudarme o darme alguna alternativa.

de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 10:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Como lanzar ventanitas de error

Tema trasladado a JavaScript.

Por favor publica en los foros correctos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:12.