Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como le digo la posición?

Estas en el tema de Como le digo la posición? en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo este JavaSript para abrir una ventana flotante apenas carga el Sitio: <script language="JavaScript"> <!-- function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0 window.open(theURL,winName,features); } //--> </script> Y en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 15:19
Avatar de Gornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 595
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Como le digo la posición?

Tengo este JavaSript para abrir una ventana flotante apenas carga el Sitio:

<script language="JavaScript">
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script>

Y en el Body le tengo:

onLoad="MM_openBrWindow('http://www.b2u.cl/seminario/banner.htm','','width=250,height=211')"

Pero la pregunta es como decirle en que Posición, X,Y ..de abrirse.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 16:18
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Como le digo la posición?

Hola Gornak,
debes añadirselo como sigue:

onLoad="MM_openBrWindow('http://www.b2u.cl/seminario/banner.htm','','width=250,height=211,top=0,left=0' )"

Esto te colocará la esquina superior izquierda de la ventana popup a 0 pixels del top y a 0 pixels de la izquierda.

  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 16:28
pny
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 33
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como le digo la posición?

a tu window.Open tienes que añadirle las propiedades "screenLeft" y "screenTop" (solo funcionan para Explorer; Netscape tiene otras)
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 16:57
pny
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 33
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como le digo la posición?

nada, olvida lo que he puesto, pensaba que querias hacer otra cosa.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 18:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como le digo la posición?

Gornak
Prueba este codigo que es sencillo y facil
<head>
function NewWindow(u,n,w,h,f,p,x,y)
{var win=(ws=window.screen?1:0,m=Math,C='center',R='ran dom',M='custom',sw=screen.availWidth,sh=screen.ava ilHeight,T=(p==C&&ws)?(sh-h)/2:(p==R&&ws)?(m.floor(m.random()*(sh-h))):(p==M)?y:100,L=(p==C&&ws)?(sw-w)/2:(p==R&&ws)?(m.floor(m.random()*(sw-w))):(p==M)?x:100,s='width='+w+',height='+h+',top= '+T+',left='+L,s+=(!f||f=='')?'':','+f,window.open (u,n,s));if(win.focus)
{win.focus();
}}
</head>
<body>
<a href="dondesedirije.html" target="Title de la pagina donde se dirije" onclick="NewWindow(this.href,this.target,638, 500,'scrollbars','//aqui le das la ubicacion, este caso left');return false" onfocus="this.blur()">Vinculo a dicha pagina</a>

</body>
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2002, 10:58
Avatar de Gornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 595
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Como le digo la posición?

Gracias a todos, lo e resuelto con su ayuda.

Adios. Gornak
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:07.