Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como le digo a la web: abrete maximizada

Estas en el tema de Como le digo a la web: abrete maximizada en el foro de Javascript en Foros del Web. osea pincho el link de mi web y que cuando se abra siempre este maximizada?? Muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 13:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Como le digo a la web: abrete maximizada

osea pincho el link de mi web y que cuando se abra siempre este maximizada??

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 13:44
Avatar de Triplexxx  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Frente el PC
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Como le digo a la web: abrete maximizada

Siempre se va a abrir maximizada (creo) a no ser que tu tengas tu explorador puesto para que no inicie maximizado

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 13:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Como le digo a la web: abrete maximizada

Hola, no se si se puede hacer que se haga maximizada, lo que si se puede es con javascript hacer que se amplie por toda la pantalla y parezca maximizada. El codigo es el siguiente:

<script language="JavaScript">
function ampliar(){
resizeTo(screen.width, screen.height)
moveTo(0, 0);
}
</script>

y despues la etiqueta body tiene que ser asi:


<body onload="ampliar()">

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 18:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como le digo a la web: abrete maximizada

muchas gracias, en este foro me escuchan mas que en mi casa jaja
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:09.