Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como leer archivo txt

Estas en el tema de Como leer archivo txt en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una web-radio, y en la web quiero poner en algun lugarcito esto: Está Sonando: (EL TEMA DE LA CANCION ACTUAL, que se encuentra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 16:08
Avatar de alan9_velez  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Buenos Aires (arg) - Cap.
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Como leer archivo txt

Hola, tengo una web-radio, y en la web quiero poner en algun lugarcito esto:
Está Sonando: (EL TEMA DE LA CANCION ACTUAL, que se encuentra en un archivo .txt - currentsong.txt -)

El tema es, se puede hacer eso o sea que con algun codigo, se lea el fichero .txt (que se sube solo x FTP a mi host cuando es actualizado por mi automatizador radial). Y que sea visualizado por los visitantes?

Gracias, espero respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 16:13
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Re: Como leer archivo txt

Hola:

Con ajax puedes leer el archivo y mostrarlo con tesponseText... date una vueltecita por ese foro...
Tengo una página que tal vez te interese: Música en la web

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 16:36
Avatar de alan9_velez  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Buenos Aires (arg) - Cap.
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como leer archivo txt

Hola, antes que nada gracias por responder, pero lo que yo necesito no es un reproductor sino que lo que necesito es de un archivo .TXT (currentsong.txt) sacar lo que esta escrito que es el nombre del tema que esta sonando.

EJEMPLO: http://tradio.twsweb-int.com/playing.php

ACLARO, TENGO 0 CONOCIMIENTO DE PHP Y ASP

P.D.: Si alguien puede pasarme algo ya hecho a mi mail o de alguna manera, que yo nada mas tenga que ponerle nose currentsong.txt en algun lado y subirlo, lo agradeceria muuuuuuuuuucho

Chaoo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 17:52
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Re: Como leer archivo txt

Hola:

El enlace solo pensé que te podría interesar... tiene rutinas de reproducción, pero también hay otras cosillas.

Con ajax puedes obtener texto, y solo la parte javascript es la que necesitarías, pero no pidas códigos "personalizados"... deberás trabajar algo... y sobre todo no pidas que te envíen cosas en privado; lo que hoy puede ayudarte a tí, en el futuro podrá ayudar a otro con tu mismo problema.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 14:08
Avatar de alan9_velez  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Buenos Aires (arg) - Cap.
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como leer archivo txt

Bueno antes que nada, perdon por ser "EGOISTA" :P

Bueno, consegui la respuesta a mi problema ^_^

Aca les dejo el codigo, lo que hize fue pegarlo en un archivo del bloc de notas y guardarlo con extencion .php
Código PHP:
<body bgcolor="#333333"><html><body><font face="Tahoma" style="font-size: 14px" color="#FFFFFF">
<?php $fp fopen("currentsong.txt""r"); echo fread($fp,filesize("currentsong.txt")); fclose($fp); ?>
</font></body></html>
ACLARACION:

este codigo está ya configurado con color de letra, fondo y fuente.

siemplemente reemplazar ("currentsong.txt") en los 2 lugares por su archivo .txt

Bueno, simplemente me despido Chaoooo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:11.