Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cómo leer archivos en JavaScript a través de las API de archivos (HTML5 Javascripts)

Estas en el tema de Cómo leer archivos en JavaScript a través de las API de archivos (HTML5 Javascripts) en el foro de Javascript en Foros del Web. Mis amigos, estoy haciendo un formulario para cargar imágenes. Uso el Jquery plugin Multiple File Upload . Este plugin me parece genial, sin embargo no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2013, 16:30
Avatar de p3rikl3s  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Exclamación Cómo leer archivos en JavaScript a través de las API de archivos (HTML5 Javascripts)

Mis amigos, estoy haciendo un formulario para cargar imágenes. Uso el Jquery plugin Multiple File Upload . Este plugin me parece genial, sin embargo no me permite mostrar una vista previa de la imagen antes de cargarla al servidor. Así que se me ocurrió hacer uso de las API de archivos que ofrece HTML5.

El resultado es que el formulario funciona bien, pero solo una vez, es decir, muestra el nombre de la imagen junto a la opción de borrar (esto propio del plugin Multiple File Upload) y la imagen (API de archivos). Después de una primera vez, solo muestra el nombre de la imagen junto a la opción de borrar sin la imagen, es como si quedara solo funcionando el plugin Jquery ¿Alguno tiene una idea de qué puede estar sucediendo?.

Agradezco de antemano su siempre valiosa y oportuna ayuda!
__________________
También me hago llamar Tropiburguer. Sígueme en twitter: @tropiburguer

Última edición por p3rikl3s; 23/08/2013 a las 17:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2013, 03:08
danneg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cómo leer archivos en JavaScript a través de las API de archivos (HTML5 Ja

Para mostrar las imágenes puede ser algo así

Código Javascript:
Ver original
  1. var reader, pic = $('imagen');
  2. if(window.FileReader){
  3.     reader = new FileReader();
  4.     reader.onloadend = function(e){
  5.         pic.src = e.target.result;
  6.     };
  7. }

Y para saber qué es lo que pasa con el extraño funcionamiento de tu sistema, tendríamos que ver el código.

Saludos :)

Etiquetas: api, formulario, funcion, html, html5, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.